Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! нужна электрическая схема гусеничного крана кс 8165 нужна ваша помощь заранее благодарен

нет, ну так не делается

Добрый день! Выкладываю скан электрической схемы гусеничного крана кс 8165. Нужна ваша помощь, не могу запустить, заранее благодарен

вот такое сообщение нас бы устроило в превосходной степени, а так - извините, никто как-то не озаботился выложить...

• Like 1
Опубликовано

Кто подскажет,онк160 настраиваю вес,через день пустой гак показывает 2т,кирдык дуц

смотрите сообщение в соседней ветке

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Доброго всем времени суток,помогите пожалуйста сремонтом крана кс-5363, не работает на вире и майна,только крутит,очень буду благодарен за любую помощь.

Скорее всего что то с возбуждением главного генератора. Проверь срабатывание контакторов Нгп и Вгп

Опубликовано

Комментируем, обсуждаем новый вариант схемы КПП-16-20. К вопросу, что похожа на кое-что - а из чего делать, если исходник кривой, как турецкий ятаган.

post-2616-0-58754400-1560955841_thumb.jpg

post-2616-0-19682300-1561010296_thumb.png

Опубликовано

Схема управления каретки мостового-грейферного крана Q-20 t на тиристорах

1. а что, эту схему нельзя было РАНЬШЕ выложить?!

2. а кому это СЕЙЧАС надо?

3. тем более в таком качестве(((

4. по поводу качества читаем первый пост...

5. Видим, товарищ AGENT исправился, выложил архив...но, тем не менее, в нем один лист!

post-2616-0-07081000-1561208262_thumb.jpg

post-2616-0-50114700-1561208262_thumb.jpg

фото схемы.zip

Опубликовано

1. а что, эту схему нельзя было РАНЬШЕ выложить?!

2. а кому это СЕЙЧАС надо?

3. тем более в таком качестве(((

4. по поводу качества читаем первый пост...

5. Видим, товарищ AGENT исправился, выложил архив...но, тем не менее, в нем один лист!

а если это девушка которой по..ру наши схемы ? ,,,,, Я так думаю кому надо тот разберёт !! А нам потом выложит нормальную схему??0
Опубликовано

а если это девушка которой по..ру наши схемы ? ,,,,, Я так думаю кому надо тот разберёт !! А нам потом выложит нормальную схему??0

чтобы девушке такое было интересно, даже если папа наладчик, первый раз слышу. А вот то, что это чей-то АГЕНТ - вполне реально)))

Опубликовано

Ну не знаю как у вас, мне штук 6-7 попадалось СМК и у ВСЕХ провода управления и комутации не ПВ3 а ПВ1 был, соединение между пультом, станцией и КК , провода просто отваливались от вибрации. Но и с генератора на БРН, БКН также шел провод ПВ1???

КВВГ5Х1,5 также моножила???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...