Гость kran_bloodcore Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба #1 Опубликовано 22 октября, 2014 Делаю город Припять. В 2013-м я остановился на том, что сделал примерно половину домов для проекта - дом 121-т, 121-60-25, II-60 и 111-60-9. Сейчас восстанавливаю данные проекта, и вообщем, снова - с места в карьер. 5
iliya Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба #2 Опубликовано 22 октября, 2014 делаете по чертежам? или по фото?
Гость kran_bloodcore Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба #3 Опубликовано 23 октября, 2014 Я делаю мои модели по фото. Все фото выложены в сеть, альбомы разработки можно посмотреть по ссылке.На мой взгляд, о самом процессе моделирования можно написать целый пост, обо всех тонкостях моделирования и о самой атмосфере работы в виртуальной мастерской. Удовольствие очень большое, опять же, на мой взгляд. 1
Гость kran_bloodcore Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба #4 Опубликовано 18 ноября, 2014 Потихоньку надо взяться за проект, поскольку за прошедший месяц так руки и не дошли. Чтож такое.Так, я закончил 4 дома из 8 типовых, и куча нетиповых. Собирался я моделировать северный квартал, вот этот: Но позднее планировал расшириться в юг. Самое очевидное сейчас - начать собирать модель целиком, чтобы понять, где дома есть, а где домов нету. Но для этого нужно определиться с форматом модели, тут у меня уже есть 2 варианта - формат карты для сталкера, или же формат 3-мерной модели для 3ds max. Тут я обращаюсь к обитателям форума - какой формат финальной модели выбрать? Учтите - если формат будет 3ds max, то он скорее всего, будет без деревьев, а если для сталкера - то поиграть на карте мало кто сможет. Вот непруха-то какая, сделать карту для сталкера, когда сталкер уже не популярен вовсе. 1
Гость kran_bloodcore Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба #5 Опубликовано 31 декабря, 2014 Начал моделировать детский садик "Золотой ключик". Все празднуют новый год, а я рисую модель. С этой моделью проект сдвинулся с мёртвой точки. 6
Гость kran_bloodcore Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба #6 Опубликовано 1 января, 2015 По поводу сюжета тоже начали вырисовываться идеи, наконец-то. Я оформлю pripyat project как часть большого проекта OSZ в формате игры на движке сталкера, но посвящена игра будет не вселенной сталкера, а войне на украине 2014-го года. В кратце то, что надумал - одному парню пришла повестка в армейку и он решил уклониться от службы из-за своего дурного предчувствия, что его на службе могут убить, решил сбежать из Киева в Беларусь. Путь лежит через Киев, деревни, водохранилища, и безусловно, через чернобыль. Конечно, такой сюжет вообще ничего общего со вселенной сталкера не имеет, но хотя бы такой сюжет будет реалистичен. Как думаете, господа? Найдёт ли такой мод поддержку?
Гость kran_bloodcore Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба #7 Опубликовано 1 января, 2015 Добавил текстуры плитки. 1
Гость kran_bloodcore Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба #8 Опубликовано 2 января, 2015 Апдейты могут быть чуть ли не ежедневно. Главное - что проект не стоит. 3
Гость kran_bloodcore Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба #9 Опубликовано 24 января, 2015 В процессе. Больше не смог сделать за сегодня, устал сильно. Завтра доделаю весь садик.
Гость kran_bloodcore Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба #10 Опубликовано 24 января, 2015 Всё-таки я настоящий красноглазик и доделал модель сегодня. 3
Гость kran_bloodcore Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба #11 Опубликовано 1 февраля, 2015 Начал моделировать бассейн "Лазурный". Параллельно начал делать ландшафт для итоговой карты. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти