Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 10 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

На фото похоже возведение одной из высоток на площади победы в питере. (О них упоминалось в статье которую я выкладывал вначале темы) потом когда высоты крана нестало хватать их достраивали с помощью вертолета

• Like 1
Опубликовано

Да в свое время я искал в сети фото строительства этих зданий и ничего найти не смог. Хотя я написал в питерский архив фотодокументов и мне пришел ответ на фирменном бланке что фотографии в архиве есть, что можно приехать по такомуто адресу и в читальном зале поработать с документами. Но у меня небыло уже не времени ни желаеия кудато ехать :grin: кому интересно могут сьездить

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Да в свое время я искал в сети фото строительства этих зданий и ничего найти не смог. Хотя я написал в питерский архив фотодокументов и мне пришел ответ на фирменном бланке что фотографии в архиве есть, что можно приехать по такомуто адресу и в читальном зале поработать с документами. Но у меня небыло уже не времени ни желаеия кудато ехать :grin: кому интересно могут сьездить

было бы очень интересно взглянуть на эти фото. я вообще фанатею от КБк-250 и 503-го семейства, а также от города Ленинграда/Санкт-Петербурга :grin:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

0_9c4f5_dc8ef1ae_XL.jpg

С правой стороны КБ-502 / КБк-250 практически не видно совсем. Фотка 1984 года. Ленинград. Вот источник http://www.topic.lt/...-leningrad.html крану примерно где-то 14 лет. Если они были произведены в 1969 году. Фотку с краном я запомнил ещё с детского садика так как он был ближе намного на фотке. На этом фото он далеко. Долго искал, но нашёл. Это придел, так как это-го раритета уже нет вообще в интернете. С заломленной стрелой фотка одна, и то часть только видна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...