Vitas161rus Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба #1 Опубликовано 2 декабря, 2016 Представляю Вашему вниманию ход строительства жилого комплекса "Сельмаш" в городе Ростове-на-Дону.На месте бывшего участка ЖЭУ началось строительство трех многоэтажных жилых домов, только сегодня подключили веб-камеры.Этот объект находится у меня по соседству, всего в 100 метрах от подъезда Первым делом были демонтированы все строения относящиеся к бывшему ЖЭУ, затем был выкопан первый котлован под первый Литер, напомню, что Литера будет три, и сроки строительства напечатанные в паспорте объекта, означают дату 2020 год, так что перед нами долгоиграющий и интересный проект! Сейчас на стройке трудится во всю РДК-25 с буро-копровым оборудованием, который,кстати смонтировали за пол дня, и теперь он бурит скважины под сваи, а сваи будет погружать вот такая машина, название забыл... но на камере ее будет хорошо видно. В общем, всем нашим уважаемым форумчанам желаю хорошего просмотра, и не забываем делится интересными моментами, которые будут происходить на этой стройплощадке.Вот собственно сама ссылка на Веб-камеры: http://xn--d1acaqraf...od-stroitelstvaСделал первые скрин-шоты с вебок, надеюсь что днем будет все видно На дальнем плане, где РДК-25 находится мой дом На дату и время веб камер не обращайте внимание, надеюсь в скором времени все настроят 3
Vitas161rus Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба #2 Опубликовано 3 декабря, 2016 Сегодня с утра у нас сильно поменялась погода, пошел сильный снег с ветром, но работы все равно продолжаются, не смотря на не погоду и выходной день! 3
coles Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба #3 Опубликовано 3 декабря, 2016 так раз рядом - вживую надо поснимать!)
Vitas161rus Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба #4 Опубликовано 3 декабря, 2016 так раз рядом - вживую надо поснимать!)Да я бы с радостью, но там все забором железобетонным огорожено, а на территорию просто так, поснимать, не попасть-охрана, много собак огромных бегает по территории.И если бы у меня окна выходили на стройку, я бы сам все снимал, а так увы...Кстати, сейчас можно наблюдать как заезжает в котлован сваевдавливающая машина. А теперь уже выезжает из котлована, видимо были задавлены первые пробные сваи...
melwin89 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба #5 Опубликовано 3 декабря, 2016 Да я бы с радостью, но там все забором железобетонным огорожено, а на территорию просто так, поснимать, не попасть-охрана, много собак огромных бегает по территории.И если бы у меня окна выходили на стройку, я бы сам все снимал, а так увы...Кстати, сейчас можно наблюдать как заезжает в котлован сваевдавливающая машина. А теперь уже выезжает из котлована, видимо были задавлены первые пробные сваи...C окон подъезда должно быть видно, да и в заборе думаю щель найдется)))
Vitas161rus Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба #6 Опубликовано 3 декабря, 2016 C окон подъезда должно быть видно, да и в заборе думаю щель найдется)))У меня второй подъезд, а тот что выделен, первый))) Да, действительно, с окна подъезда видно, но приходится вылазить чуть ли не на половину из окна, что бы разглядеть что там творится на стройплощадке.... Лучше уж через вебку наблюдать за процессом))) А забор полностью глухой, к сожалению...
Vitas161rus Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба #7 Опубликовано 4 декабря, 2016 Сегодня выходной, на стройплощадке глухо, кроме огромных собак, которые стаей носятся по территории. Все завалило снегом)))
Vitas161rus Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба #8 Опубликовано 10 декабря, 2016 Приветствую всех!После почти недельного простоя на стройплощадке, сегодня было замечено движение
Vitas161rus Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба #9 Опубликовано 11 декабря, 2016 Не смотря на воскресенье, работы продолжаются.У нас снег совсем сошел, сейчас +4.
melwin89 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба #10 Опубликовано 12 декабря, 2016 Не смотря на воскресенье, работы продолжаются.У нас снег совсем сошел, сейчас +4.Фундамент под кран готовят
Vitas161rus Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба #11 Опубликовано 14 декабря, 2016 Фундамент под кран готовятСовершенно верно!Начали монтировать башенный кран.
melwin89 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба #12 Опубликовано 14 декабря, 2016 Совершенно верно!Начали монтировать башенный кран.До монтажа как такового еще недели две, пока армирование сделают, пока забетонируют, сейчас только анкерную секцию поставили)
Vitas161rus Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба #13 Опубликовано 18 декабря, 2016 Начали бетонировать фундамент крана.
Vitas161rus Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба #14 Опубликовано 24 декабря, 2016 Сегодня на стройплощадке прям движуха такая Приятно наблюдать за процессом, жаль что сама камера подтормаживает.... 2
DmitryShukhov Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба #15 Опубликовано 24 декабря, 2016 А что за модель Comans`ы? не 150 ли часом?
Vitas161rus Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба #16 Опубликовано 11 января, 2017 А у нас тем временем сегодня смонтировали башенный кран, всего то за два дня Жаль на вебке не видно весь кран, но он еще не слишком высокий, будут наращивать его еще.
melwin89 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба #17 Опубликовано 11 января, 2017 А фото? Стройка же по соседству?
Vitas161rus Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба #18 Опубликовано 11 января, 2017 А фото? Стройка же по соседству?Да я когда с работы возвращаюсь, то уже темнеет, фото могу сделать только в субботу 1
Vitas161rus Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба #19 Опубликовано 15 января, 2017 Ну вот, как и обещал, я сфотографировал кран с разных ракурсов, первые две фотки из окна подъезда, остальные фото, это я обошел по кругу стройплощадку.Индекс крана я не знаю, да и меня он как то особо не интересует, так как мне интересна только отечественная строительная техника 3
Vitas161rus Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба #20 Опубликовано 23 января, 2017 Работа кипит! Сваи вдавливают, затем ставят одну на одну, сваривают, и дальше задавливают. На месте котлована была балка, сейчас она засыпана, грунт слабый там, вот и делают такие длинные сваи. Кстати, ВЕБка сейчас работает нормально, почти без тормозов, так что кто желает понаблюдать за процессом, заходите по ссылке в первом сообщении 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти