Перейти к содержанию

нужны чертежи крана кб 408

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диаметр большой трубы 140мм, раскосы 60мм или 76мм (тут надо вычислить), тонкая труба рядом с креплением секции 57мм.

Это из паспорта, вот скрин.

post-664-0-31941800-1480848413_thumb.jpg

Опубликовано

Скорее всего диагональные раскосы должны быть диаметром 60 мм. а поперечные связи должны быть 50 мм. Хотя в мелком масштабе разницы между 60 и 75 мм. практически видно не будет.

Опубликовано

Скорее всего диагональные раскосы должны быть диаметром 60 мм. а поперечные связи должны быть 50 мм. Хотя в мелком масштабе разницы между 60 и 75 мм. практически видно не будет.

И это пишет человек у которого в 3д модели даже лампочка в патроне отрисована))

Я посмотрел еще раз на первом попавшемся крупном фото и склонился к раскосам 57мм а распорка 60. Но это чисто визуально!

• Like 1
Опубликовано

И это пишет человек у которого в 3д модели даже лампочка в патроне отрисована))

Я посмотрел еще раз на первом попавшемся крупном фото и склонился к раскосам 57мм а распорка 60. Но это чисто визуально!

Огромное спасибо! Похоже разобрался! Раскосы буду делать 57мм, распорки 60. Масштаб думаю 1:40. Только остается узнать диаметр двух труб из списка- 76мм и 102. Как всегда нужна помощь знающих людей, если конечно не составит труда.

Опубликовано

Огромное спасибо! Похоже разобрался! Раскосы буду делать 57мм, распорки 60. Масштаб думаю 1:40. Только остается узнать диаметр двух труб из списка- 76мм и 102. Как всегда нужна помощь знающих людей, если конечно не составит труда.

Это наверное трубы портала?

Опубликовано

Огромное спасибо! Похоже разобрался! Раскосы буду делать 57мм, распорки 60. Масштаб думаю 1:40. Только остается узнать куда идут две трубы диаметром 76мм и 102мм. Как всегда нужна помощь знающих людей, если конечно не составит труда.

Опубликовано

Это наверное трубы портала?

Видимо да, еще может быть 102мм это распорка, та что с блоками, она визуально тоньше толстой трубы оголовка и как раз подходит под этот размер.

• 8 месяцев спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Если ещё актуально (на примере КБ-403 (по сути то же самое))

Пояса секций башни, оголовка и портала, распорки - 140мм;

толстый горизонтальный раскос на оголовке (над кабиной), кронштейны стрелы, V-образные раскосы на портале (к внешнему поясу), монтажная стойка - 102мм;

диагональные раскосы в кабинной части оголовка (кроме горизонтального - 60мм), V-образные и диагональные раскосы на "штанах" (кроме нижних горизонтальных - 60мм), горизантальные раскосы, соединяющие пояса портала и 102-мм V-образные раскосы - 76мм;

остальные раскосы - 60мм.

post-373-0-99163200-1506234242_thumb.jpg

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...