KokSss Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба #1 Опубликовано 27 октября, 2020 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после капитального ремонта кран - балки, мастер цеха, мне даёт задание на монтаж электрической части кран - балки, но при этом не предоставляет электрическую схему к этому оборудованию. Скажите, это законно? Могу ли я отказаться от выполнения такого задания?
Vladimir_Brodyanoy Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба #2 Опубликовано 9 ноября, 2020 Все зависит от предприятия на котором вы работаете!!! В нормальных организациях с вашим мастером без электросхемы и говорить никто не стал!!! А с другой стороны опытный электрик который уже занимался подобным, может эту схему и сам нарисовать и в интернете найти! Благо они все почти одинаковы!!! Вопрос в другом - эту схему должен обязательно утвердить лицо ответственное за электрохозяйство предприятия или в крайнем случает цеха, иначе если что то пойдет не так, то по шапке получите именно Вы!!! И будет уже не важно правильная она была или нет! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти