coles Опубликовано 15 сентября, 2025 Жалоба #41 Опубликовано 15 сентября, 2025 Порылся в закромах, нашел кусочек самоклеящейся бумаги, подогнал буквы под нужный размер, распечатал... Перед окраской прилеплю эти буквы на модель, посмотрим, что получится 😉 Радмиру передам наши/ваши) пожелания. Деколи он, кстати, уже заказал... 3
kranist Опубликовано 16 сентября, 2025 Жалоба #42 Опубликовано 16 сентября, 2025 В 15.09.2025 в 18:12, coles сказал: Ну, Мастера, посоветуйте! Как эту надпись сохранить в черном цвете!? Предполагается задуть (из баллончика) всю деталь в оранжевый цвет, затем либо аккуратно мелкой наждачкой убрать оранж с этих букв, либо какой нибудь смывкой смыть оранжевый слой до появления черного.... ЗЫ в идеале (как я думаю)) заклеить бы эти буквы маской из скотча , и потом красить в оранжевый... После покраски, соответственно, маска удаляется, и получаем черные буквы на оранжевом фоне.... Но это - не точно)) Блин...Смотрю что то не то...Задняя стенка противовеса противовеса не заглублена...Там миллиметров 40 заглубление..
Vitas161rus Опубликовано 16 сентября, 2025 Жалоба #43 Опубликовано 16 сентября, 2025 Не знаю, ну как по мне, после покраски в оранж, тупо пройтись черным перманентным маркером по буквам, и всех делов....
coles Опубликовано 16 сентября, 2025 Жалоба #44 Опубликовано 16 сентября, 2025 9 минут назад, Vitas161rus сказал: Не знаю, ну как по мне, после покраски в оранж, тупо пройтись черным перманентным маркером по буквам, и всех делов.... Ну, тоже думал об этом!) Вопрос как получить ровные края у букв?)
coles Опубликовано 16 сентября, 2025 Жалоба #45 Опубликовано 16 сентября, 2025 30 минут назад, kranist сказал: Блин...Смотрю что то не то...Задняя стенка противовеса противовеса не заглублена...Там миллиметров 40 заглубление.. Передал Радмиру! Думаю, сделает)
Vitas161rus Опубликовано 16 сентября, 2025 Жалоба #46 Опубликовано 16 сентября, 2025 Маркер все перекроет, посмотри мою сборку экскаватора, получилось как то так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти