Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

бывает)))

Да простят меня модераторы...

Эллочка-людоедка (Эллочка Щукина, Еленочка Щукина, Елена Щукина) — персонаж сатирического романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев». Словарь Эллочки-людоедки составлял 30 слов, но ими она могла выразить практически любую свою мысль.
  • Like 3
Опубликовано

на фига ты вместе с фотками цитируешь? не хватает ума коды стереть?

А вы мне не тыкайте!Я вам вроде не знакомый и не друг.Я по сути некому ничего не должен объяснять,скажу вкратце.Это мое дело,стирать мне или нет.И вас это точно не должно никаким образом волновать!

Разговор окончен!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Красавцы!

...красавцы,ха ха ха,щёлкнуть лишь бы что,без объяснений любой может...,а красота эта вынужденная-мощности подстанции не хватает для работы грузовой лебёдки,вот и собрали их пока в таком виде ,чтобы не валялись...

• Like 1
Опубликовано

...красавцы,ха ха ха,щёлкнуть лишь бы что,без объяснений любой может...,а красота эта вынужденная-мощности подстанции не хватает для работы грузовой лебёдки,вот и собрали их пока в таком виде ,чтобы не валялись...

Краны уже выдвинули.

Опубликовано

КБ-674 в Новосибирске на замороженной стройке,спустя какое то время кран исчез...

Фото с Яндекс-панорам.

...фото на данный момент всё разъяснит...

Опубликовано

...фото на данный момент всё разъяснит...

Никуда он не пропал, просто переехал на другую замороженную стройку. Видать судьба у него такая не работать)

Фото взято отсюда: https://vk.com/zmnsk

post-115-0-91236000-1450188800_thumb.jpg

post-115-0-43227900-1450188816_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано

Никуда он не пропал, просто переехал на другую замороженную стройку. Видать судьба у него такая не работать)

Фото взято отсюда: https://vk.com/zmnsk

А он с какой фирмы кстати?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...