Tompfmych Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Судя по другим его видео, вроде крановой, а ощущение, будто случайный человек.
daniil Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Для корректного отображения видео, после http убирайте букву s . Спасибо
daniil Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 я запускал этотВы случайно не снимали запуск ?
Tompfmych Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 бывает))) Да простят меня модераторы... Эллочка-людоедка (Эллочка Щукина, Еленочка Щукина, Елена Щукина) — персонаж сатирического романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев». Словарь Эллочки-людоедки составлял 30 слов, но ими она могла выразить практически любую свою мысль. 3
Crane Operator Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 бывает)))на фига ты вместе с фотками цитируешь? не хватает ума коды стереть?
daniil Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 на фига ты вместе с фотками цитируешь? не хватает ума коды стереть?А вы мне не тыкайте!Я вам вроде не знакомый и не друг.Я по сути некому ничего не должен объяснять,скажу вкратце.Это мое дело,стирать мне или нет.И вас это точно не должно никаким образом волновать!Разговор окончен!
SergeySPB Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Значит и моё дело, стирать бессодержательные посты некоторых форумчан. 1
Schiperko@ukr.net Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 КиевФотографии в альбоме «КБ-674», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more] 1
Schiperko@ukr.net Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Фотографии в альбоме «КБ-674», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more] 12
uyRA Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Красавцы!...красавцы,ха ха ха,щёлкнуть лишь бы что,без объяснений любой может...,а красота эта вынужденная-мощности подстанции не хватает для работы грузовой лебёдки,вот и собрали их пока в таком виде ,чтобы не валялись... 1
Schiperko@ukr.net Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 ...красавцы,ха ха ха,щёлкнуть лишь бы что,без объяснений любой может...,а красота эта вынужденная-мощности подстанции не хватает для работы грузовой лебёдки,вот и собрали их пока в таком виде ,чтобы не валялись...Краны уже выдвинули.
uyRA Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Краны уже выдвинули....запустили новую подстанцию,недавно...
Vitas161rus Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 КБ-674 в Новосибирске на замороженной стройке,спустя какое то время кран исчез...Фото с Яндекс-панорам. 2
uyRA Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 КБ-674 в Новосибирске на замороженной стройке,спустя какое то время кран исчез...Фото с Яндекс-панорам. ...фото на данный момент всё разъяснит...
Konstantin_54 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 ...фото на данный момент всё разъяснит...Никуда он не пропал, просто переехал на другую замороженную стройку. Видать судьба у него такая не работать)Фото взято отсюда: https://vk.com/zmnsk 3
Antcranes Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Никуда он не пропал, просто переехал на другую замороженную стройку. Видать судьба у него такая не работать)Фото взято отсюда: https://vk.com/zmnsk А он с какой фирмы кстати?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти