coles Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба #81 Опубликовано 3 апреля, 2008 О Админ! Снизойди к нам и защити форум сей от нечистой силы! Ежели времени твоего недостаточно для регулярного наблюдения за сообщениями, то избери слугу своего aka модератора из достойных и дай ему право расправляться с нечистью разной (спамерами, флудерами, флеймерами, и другими нарушителями законов форума сего). Аминь! Ага. +100%
likvidator Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба #82 Опубликовано 3 апреля, 2008 БОБР!!! До каких будет это продолжаться!? Какието мудаки напихивают форум всяким дерьмом!!! А потом мы плачем: ОЙ БЛИН, МЕСТА НЕТУ!!!!!И что это за "гости"? У нас сайт посвещён строительной технике, а не заработка м и инете или пореву!!!! Тема я поддерживаю тебя!Почему не сделать гостей простыми зрителями, и лишить их прово оставлять посты.Как думаете комрад Админ? WHITE PRIDE WORLD WIDE WHITE POWER LEAD THE WAY
coles Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба #83 Опубликовано 4 апреля, 2008 Админ!!!??? Даже если ты заболел или типа того, всяко разно можно сообщить!!??Доколе!!??
ShinoMontazhnik Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба #84 Опубликовано 4 апреля, 2008 Может просто надо поставить моды, препятствующие регистрации спамеров ?
Frok Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба #85 Опубликовано 4 апреля, 2008 Может просто надо поставить моды, препятствующие регистрации спамеров ?А они разве регистрируются? Просто нужно запертить гостям писать на форуме. Даешь обязательную поголовную регистрацию.
Гость Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба #86 Опубликовано 4 апреля, 2008 Может просто надо поставить моды, препятствующие регистрации спамеров ?А они разве регистрируются? Просто нужно запертить гостям писать на форуме. Даешь обязательную поголовную регистрацию.Я про че?Сделать всех гостей простыми зрителями или блок,снятие его после регистрации.
Гость Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба #87 Опубликовано 4 апреля, 2008 Может просто надо поставить моды, препятствующие регистрации спамеров ?А они разве регистрируются? Просто нужно запертить гостям писать на форуме. Даешь обязательную поголовную регистрацию.Я про че?!Сделать всех гостей простыми зрителями или блокировку ,снятие её после регистрации. :!:
likvidator Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба #88 Опубликовано 4 апреля, 2008 Админ!!!??? Даже если ты заболел или типа того, всякДоколе!!??Да кстати Админ давно не появлялся на форуме.Это не к добру!(Всякие сволочи всякой фуетой захломляют наш доблестный форум)
mechanik Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба #89 Опубликовано 4 апреля, 2008 Админ!!!??? Даже если ты заболел или типа того, всякДоколе!!??Да кстати Админ давно не появлялся на форуме.Это не к добру!(Всякие сволочи всякой фуетой захломляют наш доблестный форум)Какое горе..
likvidator Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба #90 Опубликовано 5 апреля, 2008 Админ!!!??? Даже если ты заболел или типа того, всякДоколе!!??Да кстати Админ давно не появлялся на форуме.Это не к добру!(Всякие сволочи всякой фуетой захломляют наш доблестный форум)Какое горе..Так мужики не унываем,ищем этих спамеров-поттонкафф и едем всей толпой к ним на хоты,это единственный вариант пока защитить форум
likvidator Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба #91 Опубликовано 6 апреля, 2008 Кирилл отмени эту карму,а то некоторые в детство впали минусуют направо и налево без разбора.
Anatoliy Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба #92 Опубликовано 7 апреля, 2008 ТОварищь КИРИЛЛ-АДМИН!!!!Сделай модераторов!!!!!!!!!!!!
Гость Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба #93 Опубликовано 7 апреля, 2008 WHITE PRIDE WORLD WIDEЗдравствуйте, дорогой форумчанин, дабы избежать проблем с представителями органов правопорядка, просьба не пишите данные вещи. Я Вас в этом немного поддерживаю, но не очень хочется, чтобы труды и материальные ценности были потерты руками сотрудников разных органов исполнительной власти. Надеюсь на понимание и поддержку.
Anatoliy Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба #94 Опубликовано 7 апреля, 2008 АДМИН!!!!!ПОЧЕМУ "ГОСТЬ" МОЖЕТ ГДЕ УГОДНО ПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ И РАЗМЕЩАТЬ ,ЧТО УГОДНО!!!!!!!!!!
Гость Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба #95 Опубликовано 7 апреля, 2008 АДМИН!!!!!ПОЧЕМУ "ГОСТЬ" МОЖЕТ ГДЕ УГОДНО ПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ И РАЗМЕЩАТЬ ,ЧТО УГОДНО!!!!!!!!!! Анатолий, спокойнее, у каждого есть причины, по которым он так или иначе не может управлять, а делигировать свои полномочия Бобрик никому не успел. Сегодня звонил ему, оказалось кончился интернет, сегодня вечером он выйдет в онлайн с телефона да и назначит И.О. Которые в дальнейшем будут осуществлять надзорные функции, за соблюдением правил.. Немного потерпите
likvidator Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба #96 Опубликовано 7 апреля, 2008 АДМИН!!!!!ПОЧЕМУ "ГОСТЬ" МОЖЕТ ГДЕ УГОДНО ПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ И РАЗМЕЩАТЬ ,ЧТО УГОДНО!!!!!!!!!! Анатолий, спокойнее, у каждого есть причины, по которым он так или иначе не может управлять, а делигировать свои полномочия Бобрик никому не успел. Сегодня звонил ему, оказалось кончился интернет, сегодня вечером он выйдет в онлайн с телефона да и назначит И.О. Которые в дальнейшем будут осуществлять надзорные функции, за соблюдением правил.. Немного потерпитеНу и я про чё говорил "может трафик кончился". Толя я тебя в этом полностью поддерживаю сделать всех гостей зрителями, оставлять свои посты только после регистрации
Гость Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба #97 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ребята ну, что такое, скоро своими постами завалим форум, и он станет совсем не интересный, давайте говорить по делу. Уважаемый likvidator, я очень Вас прошу, так как вы: Ну и я про чё говорил уже про это говорили, не надо напоминать, кому надо тот прочтёт. Ни на одном форуме не работает народная мудрость: "100 раз скажи человеку, что он свинья и он начнёт хрюкать". Здесь важнее правильно сформулировать и просто ждать комментариев. Ребята уважайте друг друга, честно скажу не читал форум 2 недели, пришёл аж расстроился. и дело-то вовсе и не в рекламных акциях со стороны гостей.
likvidator Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба #98 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ребята ну, что такое, скоро своими постами завалим форум, и он станет совсем не интересный, давайте говорить по делу. Уважаемый likvidator, я очень Вас прошу, так как вы: Ну и я про чё говорил уже про это говорили, не надо напоминать, кому надо тот прочтёт. Ни на одном форуме не работает народная мудрость: "100 раз скажи человеку, что он свинья и он начнёт хрюкать". Здесь важнее правильно сформулировать и просто ждать комментариев. Ребята уважайте друг друга, честно скажу не читал форум 2 недели, пришёл аж расстроился. и дело-то вовсе и не в рекламных акциях со стороны гостей.Мне ротный так говорил "Если дурак,то записывай,если забыл бери половинку кирпича и по башке себя,тогда вспомнишь".Леша внутрифорумная вражда и другие конфликты не нужны. Это ведет к потери авторитета не только форума,но и боевых товарищей- форумчан.Так, что будем крепить форумовское братство и помогать друг-другу в ратном труде!А как Вы мои уважаемые друзья думаете.Надеюсь на понимание.
likvidator Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба #99 Опубликовано 8 апреля, 2008 И где же обещенный Админ?Вчера ждал,ночью ждал, а его нет!Может быть ему трафик пополнить через яндекс-деньги?Ради балагого дела не жалко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти