Перейти к содержанию

Общение с администратором

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О Админ! Снизойди к нам и защити форум сей от нечистой силы! Ежели времени твоего недостаточно для регулярного наблюдения за сообщениями, то избери слугу своего aka модератора из достойных и дай ему право расправляться с нечистью разной (спамерами, флудерами, флеймерами, и другими нарушителями законов форума сего). Аминь! ;-)

Ага. +100%

Опубликовано
БОБР!!! До каких будет это продолжаться!? Какието мудаки напихивают форум всяким дерьмом!!! А потом мы плачем: ОЙ БЛИН, МЕСТА НЕТУ!!!!!

И что это за "гости"? У нас сайт посвещён строительной технике, а не заработка м и инете или пореву!!!! :grin: :lol: :sad: :smile: :smile: :grin: ;-) :smile:

Тема я поддерживаю тебя!Почему не сделать гостей простыми зрителями, и лишить их прово оставлять посты.Как думаете комрад Админ?

WHITE PRIDE WORLD WIDE

WHITE POWER LEAD THE WAY

Опубликовано
Может просто надо поставить моды, препятствующие регистрации спамеров ?

А они разве регистрируются? Просто нужно запертить гостям писать на форуме. Даешь обязательную поголовную регистрацию.

Опубликовано

А они разве регистрируются? Просто нужно запертить гостям писать на форуме. Даешь обязательную поголовную регистрацию.

Я про че?Сделать всех гостей простыми зрителями или блок,снятие его после регистрации.

Опубликовано

Я про че?!Сделать всех гостей простыми зрителями или блокировку ,снятие её после регистрации. :!:

Опубликовано
Админ!!!???

Даже если ты заболел или типа того, всяк

Доколе!!??

Да кстати Админ давно не появлялся на форуме.Это не к добру!(Всякие сволочи всякой фуетой захломляют наш доблестный форум)

Опубликовано
Админ!!!???

Доколе!!??

Да кстати Админ давно не появлялся на форуме.Это не к добру!(Всякие сволочи всякой фуетой захломляют наш доблестный форум)

Какое горе..

Опубликовано
Админ!!!???

Доколе!!??

Какое горе..

Так мужики не унываем,ищем этих спамеров-поттонкафф и едем всей толпой к ним на хоты,это единственный вариант пока защитить форум

Опубликовано
WHITE PRIDE WORLD WIDE

Здравствуйте, дорогой форумчанин, дабы избежать проблем с представителями органов правопорядка, просьба не пишите данные вещи. Я Вас в этом немного поддерживаю, но не очень хочется, чтобы труды и материальные ценности были потерты руками сотрудников разных органов исполнительной власти;-). Надеюсь на понимание и поддержку.

Опубликовано
;-) :smile:

АДМИН!!!!!

ПОЧЕМУ "ГОСТЬ" МОЖЕТ ГДЕ УГОДНО ПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ И РАЗМЕЩАТЬ ,ЧТО УГОДНО!!!!!!!!!! :lol: :smile:

Анатолий, спокойнее, у каждого есть причины, по которым он так или иначе не может управлять, а делигировать свои полномочия Бобрик никому не успел. Сегодня звонил ему, оказалось кончился интернет, сегодня вечером он выйдет в онлайн с телефона да и назначит И.О. Которые в дальнейшем будут осуществлять надзорные функции, за соблюдением правил.. Немного потерпите:smile:

Опубликовано
;-) :smile:

АДМИН!!!!!

ПОЧЕМУ "ГОСТЬ" МОЖЕТ ГДЕ УГОДНО ПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ И РАЗМЕЩАТЬ ,ЧТО УГОДНО!!!!!!!!!! :lol: :smile:

Анатолий, спокойнее, у каждого есть причины, по которым он так или иначе не может управлять, а делигировать свои полномочия Бобрик никому не успел. Сегодня звонил ему, оказалось кончился интернет, сегодня вечером он выйдет в онлайн с телефона да и назначит И.О. Которые в дальнейшем будут осуществлять надзорные функции, за соблюдением правил.. Немного потерпите:smile:

Ну и я про чё говорил "может трафик кончился". Толя я тебя в этом полностью поддерживаю сделать всех гостей зрителями, оставлять свои посты только после регистрации

Опубликовано

Ребята ну, что такое, скоро своими постами завалим форум, и он станет совсем не интересный, давайте говорить по делу. Уважаемый likvidator, я очень Вас прошу, так как вы:

Ну и я про чё говорил

уже про это говорили, не надо напоминать, кому надо тот прочтёт. Ни на одном форуме не работает народная мудрость: "100 раз скажи человеку, что он свинья и он начнёт хрюкать". Здесь важнее правильно сформулировать и просто ждать комментариев.

Ребята уважайте друг друга, честно скажу не читал форум 2 недели, пришёл аж расстроился. ;-) и дело-то вовсе и не в рекламных акциях со стороны гостей.

Опубликовано
Ребята ну, что такое, скоро своими постами завалим форум, и он станет совсем не интересный, давайте говорить по делу. Уважаемый likvidator, я очень Вас прошу, так как вы:
Ну и я про чё говорил

уже про это говорили, не надо напоминать, кому надо тот прочтёт. Ни на одном форуме не работает народная мудрость: "100 раз скажи человеку, что он свинья и он начнёт хрюкать". Здесь важнее правильно сформулировать и просто ждать комментариев.

Ребята уважайте друг друга, честно скажу не читал форум 2 недели, пришёл аж расстроился. ;-) и дело-то вовсе и не в рекламных акциях со стороны гостей.

Мне ротный так говорил "Если дурак,то записывай,если забыл бери половинку кирпича и по башке себя,тогда вспомнишь".Леша внутрифорумная вражда и другие конфликты не нужны. Это ведет к потери авторитета не только форума,но и боевых товарищей- форумчан.Так, что будем крепить форумовское братство и помогать друг-другу в ратном труде!А как Вы мои уважаемые друзья думаете.Надеюсь на понимание.

Опубликовано

И где же обещенный Админ?Вчера ждал,ночью ждал, а его нет!Может быть ему трафик пополнить через яндекс-деньги?Ради балагого дела не жалко. ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...