virgas Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба #21 Опубликовано 30 октября, 2008 Вспомнил еще пожарку смачную.Правда более позднего периода-конца 80х, но сделана была круто!Полная имитация настоящей пожарки на базе ЗИЛ-133 из металла!Но самое смачное было то, что работал лафет! Заплняешь емкость, открываешь сзади дверцу и качаешь клизмоподобным насосом - струя била ОФИГЕННО!!! Вернуть бы сейчас эти игрушки! A vot etogo neprixodilos videt Za to, kak to popalas v ruki nemeckaja igrushka- model katka s parovym dvigatelem firmy Wilesco. Eto voobshche kakaja to meditacija, zapravliajesh vodoj, podzhigajesh goriucheje, zhdiosh, poka zakipiti, otkryvajesh klapan i... polnym xodom! Dazhe klapan dlia spuska para so svistkom- obaldenije...
virgas Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба #22 Опубликовано 30 октября, 2008 Kak i dolzhno byt so starinnoj texnikoj, vsio nachalos s restavraciji. Bedniaga byl peregret, raspajalsia boiler i poterialas zadniale jego chast s okoshkom. Prishlos vytochit novuju...
... Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба #23 Опубликовано 30 октября, 2008 ... клизмоподобным насосом - струя била ОФИГЕННО!!! A vot etogo neprixodilos videt А мне приходилось видеть такую машину Правда гдето в начале или середине 80х.Во дворе у одного мальчика была такая машина, также открывалась дверца, правда "клизьмы" внутри у него уже небыло у него внутрь были набиты всякие провода, трубочки и прочая мелочевка. Еще внутрь мы насыпали песок По поводу моделей железный дорог то вот здесь:http://scaletrainsclub.com/portal/index.php/our-library/39-2008-05-07-13-36-57/117-2008-07-23-17-21-55 можно о них почитать На фотках дорога производства приборостроительного завода "Счётмаш" из Курска. О ней рассказывается в статье.Увы в начале 90х ее выпуск прекращен.virgas я так понмимаю Вы коллекционируете игрушки?
virgas Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба #24 Опубликовано 30 октября, 2008 virgas я так понмимаю Вы коллекционируете игрушки?D ja i sam neznaju chego ja kolekcioniruju... Naxozu dovojennyj nemecki dizelny stacionarny motor i eto zarazhajet iskat drugix. Kto-to otdajot chasy s kukushkoj i ich napolniajetsia polnaja stenka. Naxozhu motocikl stary sovetski- ishchu bolshe. Igrushki mexanicheskije, primusy, primusovyje lampy... Polnaja zavisimost Vsio eto kak- to objediniajetsia v tom, chto vse moji sobiratelstva staro-metalo- mexanicheskije, potomu ja etu bolezn nazyvaju rustofilijei...(liubov k rzhavshchine)...
virgas Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба #25 Опубликовано 31 октября, 2008 Vot komplekt PIKO, kuplenny v 1977 za, kazhetsia, 11 rublej. Otsovski podarok... Dolgo stojal v magazine- dengi byli to bolshije, a my vsem dvorom v kazhdy den xodili poglazet. A radost tu nevozmozhno opisat, kogda to, chto shchital nedostupnym okazyvajetsia v tvojix rukax...
virgas Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба #26 Опубликовано 5 января, 2009 Tak kak u nas synom v posledneje vremia tema kranov vyshla na pervoje mesto, on reshil neotstavat ot menia i preobriol etot kran, a ja predstavliaju jejo vam na obsuzhdenije Daleko ne model, no igrushka, mojim vzgliadom, vypolnena otlichno:
virgas Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба #28 Опубликовано 7 января, 2009 коллеги может кто нибудь из вас знают Русские сайты или форумы колекционеров старых игрушек ?
virgas Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба #29 Опубликовано 13 февраля, 2009 Старые плакаты по охране труда
USSR Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба #31 Опубликовано 14 февраля, 2009 Молодец! Продолжай сохранять историю!
virgas Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба #32 Опубликовано 15 февраля, 2009 Ещё один исторический экземпляр
virgas Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба #33 Опубликовано 5 марта, 2009 дебют сына Спосибо Ketzerin http://tcfsforum.4bb.ru/viewtopic.php?id=931
Гость Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба #34 Опубликовано 24 октября, 2009 а у меня был такой бульдойзер (Picture 028.jpg) - это был 1975 год
Гость Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба #35 Опубликовано 24 октября, 2009 и грузовик - как пожарка - только синий
uyRA Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба #36 Опубликовано 12 февраля, 2012 Vot komplekt PIKO, kuplenny v 1977 za, kazhetsia, 11 rublej. Otsovski podarok... Dolgo stojal v magazine- dengi byli to bolshije, a my vsem dvorom v kazhdy den xodili poglazet. A radost tu nevozmozhno opisat, kogda to, chto shchital nedostupnym okazyvajetsia v tvojix rukax......всё было такое же,кроме локомотива,чуть не прослезился!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти