coles Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба #2 Опубликовано 24 ноября, 2008 Как всегда - модели - на высоте!!! Молодцы!ЗЫ Еще-бы и стоимость немного "поподъемнее" - цены бы им не было...)))В серию (пусть небольшую) - не думаете пускать, ведь есть спрос на такие модели - или я ошибаюсь?
vvs Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба #3 Опубликовано 24 ноября, 2008 Как всегда - модели - на высоте!!! Молодцы!ЗЫ Еще-бы и стоимость немного "поподъемнее" - цены бы им не было...)))В серию (пусть небольшую) - не думаете пускать, ведь есть спрос на такие модели - или я ошибаюсь? Вы неповерите, но у нас столько планов... и они такие обширные...Серии будут! Вот только когда... Этого я пока незнаю..
flat Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба #4 Опубликовано 24 ноября, 2008 Как всегда - модели - на высоте!!! Молодцы!ЗЫ Еще-бы и стоимость немного "поподъемнее" - цены бы им не было...)))В серию (пусть небольшую) - не думаете пускать, ведь есть спрос на такие модели - или я ошибаюсь? Поддержу Colesa я думаю есть желающие преобрести такую красотень!!! придумайте чего нибудь по поводу цены!
Михаил MI.J Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба #5 Опубликовано 20 января, 2013 А стрела не выдвигается у него?
... Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба #6 Опубликовано 20 января, 2013 Нет не выдвигается, крюк, опоры тоже мертвые.Это стендовая модель, поставил статично на полку и любуешся. PS кстати желто оранжевый это был мой кран
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти