KEMPAL Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Применительно к шасси: задний свес - расстояние от оси балансира задней тележки (по центру между колёсами) до задней поперечины рамы, на которой фаркоп стоит. Передний свес соответственно от оси передних колёс до бампера. Между ними колёсная база, она для всех Кразов есть в справочниках.
Ilya777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Методом вычислений у меня получилось 138 см.Учитываем ,то что балансира задней тележки (по центру между колёсами) смещен назад относительно центра между выдвижными лапами.
KEMPAL Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Да, надрамник смещён относительно оси тележки. Знаем и на модели примеряли.Но если 138 до поперечной балки надрамника, то рама заходит под него ещё дальше. Поэтому ищу точный размер. Илья, у Вас есть фото таблички с этого крана? Хотим сделать декаль на модель. Эта вроде хорошо читается. Плохочитаемые есть.С уважением,Павел.
Ilya777 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 .У этого крана фаркоп (вырван) Поэтому размер рассчитывал с учетом нормального состояния(отметил зеленой линией).
KEMPAL Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну примерно так всё и получается.Если ошибёмся на+_ 0.5мм, думаю народ нам простит.Табличку эту оказывается я уже скачивал с Яндекса. Пригодится. В любом случае ещё раз спасибо.
KEMPAL Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Stive, Вы искали внутренности кабины: в этом же разделе лежит РЭ на 162-й и кабина там разрисована.
coles Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 В дополнение: http://rcforum.ru/showthread.php?p=1352170 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти