... Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба #21 Опубликовано 25 марта, 2009 Он из серии TECHNIC?Мы сыну купили кран из серии CITY он меньше и попроще. Вообще в Lego Все здорово, но есть одно НО "пупырышки" на деталях порят весь внешний вид Сразу понимаешь что это конструктор.Впрочем на это можно и не обращать внимание.
flat Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба #22 Опубликовано 25 марта, 2009 Он из серии TECHNIC?Мы сыну купили кран из серии CITY он меньше и попроще. Вообще в Lego Все здорово, но есть одно НО "пупырышки" на деталях порят весь внешний вид Сразу понимаешь что это конструктор.Впрочем на это можно и не обращать внимание. ага, серия technic 1995 года
... Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба #23 Опубликовано 25 марта, 2009 flat видел мою темку о конверсии экскаватора ЭО-4321? небыло мыслей исправить ошибки в своем экскаваторе и доделать мелкие детали?
flat Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба #24 Опубликовано 25 марта, 2009 темку видел так то можно, но у меня нет ни пластика ни опыта
... Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба #25 Опубликовано 25 марта, 2009 темку видел так то можно, но у меня нет ни пластика ни опыта У меня опыта тоже негусто, а пластик это ПВХ уголок из строительного магазина. Жесть от банки из под CocaCola и прочие подручные материалы
flat Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба #26 Опубликовано 21 апреля, 2009 темку видел так то можно, но у меня нет ни пластика ни опыта У меня опыта тоже негусто, а пластик это ПВХ уголок из строительного магазина. Жесть от банки из под CocaCola и прочие подручные материалы А как выглядит этот ПВХ и как рассшифровывается? и скок он стоит? и прям в любом строительном магазине есть? а то тут есть кое какие идеи, без пластика я думаю ни как... пора разобраться как и с чем его едят
... Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба #27 Опубликовано 22 апреля, 2009 А как выглядит этот ПВХ и как рассшифровывается? и скок он стоит? и прям в любом строительном магазине есть? а то тут есть кое какие идеи, без пластика я думаю ни как... пора разобраться как и с чем его едят Расшифровывается: "ПолиВинилХлорид"Я покупал уголок для облицовки углов стен развером 5смх5смх1мм длиной 3мСтоил такой уголок 160р за штуку.Принес домой, порезал на куски гдето по 50см, затем один уголок разрезал вдоль, получил две пластинки пластика шириной чуть меньше 5см.
flat Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба #28 Опубликовано 5 сентября, 2009 flat видел мою темку о конверсии экскаватора ЭО-4321? небыло мыслей исправить ошибки в своем экскаваторе и доделать мелкие детали? Alex, а куда кстати подевалась эта тема? и что с конверсией? Вот мой поближе после дороботки..
... Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба #29 Опубликовано 6 сентября, 2009 Alex, а куда кстати подевалась эта тема? и что с конверсией? Давно бросил заниматься, и продал этот экскаватор с недоделанной конверсией.(В форуме висело объявление о продаже, никого не заинтересовало В итоге продал через rcforum)
flat Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба #30 Опубликовано 6 сентября, 2009 Давно бросил заниматься, и продал этот экскаватор с недоделанной конверсией.(В форуме висело объявление о продаже, никого не заинтересовало В итоге продал через rcforum) А что, он тебя как экс не устраивал? или не твой масштаб?Кстати как тебе мой? как ты писал выше... вроде все недочёты устранил и мелоч добавил
... Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба #31 Опубликовано 6 сентября, 2009 А что, он тебя как экс не устраивал? или не твой масштаб?Кстати как тебе мой? как ты писал выше... вроде все недочёты устранил и мелоч добавил Причин было несколько:а) нужны деньги в связи с проблемами на работеб) не очень стало нравится как получаются переделки то тут криво не получается, то тут косо и т.п.в) пропал интерес к этой модели г) решил сосредоточиться на масштабе 1:50 По поводу твоей модели:Да с учетом изменений стало выглядеть лудьше но есть и недоработки1) опоры у 881 должны быть с шарнирными "пятками" и подниматься вертикально. 2) отвал должен подниматься выше (нужно подпиливать "треугольник" как см фотки настоящего экскаватора)3) если смотреть на перед экскаватора то слевой стороны торец корпуса (там где у тебя поручень) не должен иметь ниши.4) поворотники нужно спереди сделать5) в противовесе отверстия для фар долны быть прямоугольниыи и не должня идти до низа противовеса (см фот онастоящего экскаватора)6) ящик на ходовой платформе (там где лесенка в кабину) должен иметь одну стенку под углом7) нужно сделать прицепное устройство (если не рабочее то хотябы повесить его справа или сзади на ходовой раме)
flat Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба #32 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну да, если маньячить конкретно то можно учесть всё лучшее, враг хорошего!
Kela Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба #33 Опубликовано 9 сентября, 2010 Подскажите где можно Атек красный купить?
... Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба #34 Опубликовано 10 сентября, 2010 Подскажите где можно Атек красный купить? На http://www.molotok.ru продаетсяВот например http://molotok.ru/item1225090605_ekskav ... _1_43.html цена 990р
владимир44 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба #35 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет ! Вот моя техника:
Anatoliy Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба #36 Опубликовано 14 сентября, 2011 ого. он полностью самодельный?
SergeySPB Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба #37 Опубликовано 14 сентября, 2011 Если это ручная работа из металла- то отлично!
владимир44 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба #38 Опубликовано 14 сентября, 2011 Модель из металла, изготовлена с нуля.
владимир44 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба #39 Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот рабочая фотка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти