flat Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 18 января, 2009 мой первый опыт, первая конверсия
b0b3r Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба #3 Опубликовано 18 января, 2009 Красиво. Молодец! Давай еще
... Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба #4 Опубликовано 19 января, 2009 Симпатично получилосьЕсть три вопроса:1) чем ты наносил надписи (это краска, маркер и т.п.)? 2) кажется нехватает черной полосы на балках поворотной рамы?3) из чего сделаны шланги гидросистемы?
flat Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба #5 Опубликовано 19 января, 2009 Рад, что понравилось 1)обычный спиртовой маркер (еле еле оттирается )что касается цифр на боку 881... обычные бумажные цифры, вырезал и приклеил 2)на счёт полосы на боку думал, боялся что коряво нанесу её... и незнал где она кончается на другой стороне (фотки все пересмотрел,везде по разному...где есть где нету) в общем не стал, хотя это дело вполне поправимо. Там на фотках кстати не видно, сзади на платформе тож полосы есть 3)шланги из толстой бечовки Всё банально просто, использовал что есть под рукой
Anatoliy Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба #6 Опубликовано 19 января, 2009 отлично смотрится!!! и молодец,что решился "запачкать"
flat Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба #7 Опубликовано 19 января, 2009 отлично смотрится!!! и молодец,что решился "запачкать" спасибо а всё началось с того что увидел Атек у Макси Крафта, понравился!вот решил тоже что то подобное придумать С резиной тоже незнаю что делать
Anatoliy Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба #8 Опубликовано 19 января, 2009 Для меня загадка-что вы к этой резине пристали. Модель разрабатывалась и выпускалась на самом заводе АТЕК в Киеве. И ,я думаю,они догадались сделать резину ту ,которая должна быть.Главное ,что модель смотриться
flat Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба #9 Опубликовано 19 января, 2009 Для меня загадка-что вы к этой резине пристали. Модель разрабатывалась и выпускалась на самом заводе АТЕК в Киеве. И ,я думаю,они догадались сделать резину ту ,которая должна быть.Главное ,что модель смотриться Ну так то оно так, но если предираться, то "родная" ,бог с ней что она пластмассовая, не сильно похожа на оригинальную, но сходства есть
flat Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба #10 Опубликовано 15 февраля, 2009 а вот и недостающие полосы
flat Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба #11 Опубликовано 3 марта, 2009 Кто-нибудь в курсе, у данной модели кабина снимается? подскажите...а то будет плохо если я ещё щас сломаю
... Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба #13 Опубликовано 24 марта, 2009 Эх и куда же это его потащили..... flat Как разобрался со снятием кабины?
flat Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба #14 Опубликовано 24 марта, 2009 Эх и куда же это его потащили..... flat Как разобрался со снятием кабины? потащила Lego-вская модель крана =) а с кабиной не стал рисковать, не трогал её
flat Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба #15 Опубликовано 24 марта, 2009 если кран интересен, могу выложить несколько фото
... Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба #16 Опубликовано 25 марта, 2009 если кран интересен, могу выложить несколько фото Выкладывай, конечно интересно
flat Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба #17 Опубликовано 25 марта, 2009 если кран интересен, могу выложить несколько фото Выкладывай, конечно интересно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти