... Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 27 января, 2009 Ищу чертежи по кранам КБ-403, КБк-160, КБ-408Если у кого есть любая информация по этим кранам, буду рад если поделитесь.
Гость Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба #2 Опубликовано 27 января, 2009 Есть сборочный чертёж из паспорта КБ-403Б и ходовой рамы.
... Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба #3 Опубликовано 27 января, 2009 Есть сборочный чертёж из паспорта КБ-403Б и ходовой рамы. Если несложно выложи пожалуста
coles Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба #4 Опубликовано 27 января, 2009 Есть сборочный чертёж из паспорта КБ-403Б и ходовой рамы.Если несложно выложи пожалустаАга - тоже интересно...ЗЫ Алекс - колись - ты не в Виваскейлмоделс хочешь эти чертежи загнать!!??? )Если-да то может тоже запишусь, коллективнее-то мож подешевле получится?
Гость Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба #5 Опубликовано 27 января, 2009 Губу не раскатывайте. Что есть . Кран 1990г. В 80х думаю синьки лучше были.
coles Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба #6 Опубликовано 27 января, 2009 И на этом - большое спасибо!
... Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба #7 Опубликовано 27 января, 2009 ЗЫ Алекс - колись - ты не в Виваскейлмоделс хочешь эти чертежи загнать!!??? )Если-да то может тоже запишусь, коллективнее-то мож подешевле получится? Пока я занимаюсь сбором информации, есть ряд идей, какую модель хотелосьбы получить.В перспективе скорее всего я буду заказывать ее изготовление у них. Но опятьже это будет не сегодня и не завтра т.к. с деньгами сейчас напряженка, по каждому из предполагаемых проектов информация неполная, если что-то будет конкретное то ближе к концу года.Пока для справки могу сказать что есть три идеи:а) Кран РДКб) Кран КБ-503в) Кран КБ-403 и другие из тойже серииКакая из них пойдет в заказ? зависит от объема информации и цены вопроса.В плане колективного заказа я только за, кроме того думаю руководитель мастерской (мы с ним общались по Галичанину) вполне может обсудить этот вариант. Даже в случае если до заказа не дойдет, всеравно будет полезна подборка информации, я ней с удопольствим поделюсь.
coles Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба #8 Опубликовано 27 января, 2009 Пока для справки могу сказать что есть три идеи:а) Кран РДКб) Кран КБ-503в) Кран КБ-403 и другие из тойже серииВ плане колективного заказа я только за, кроме того думаю руководитель мастерской (мы с ним общались по Галичанину) вполне может обсудить этот вариант.Даже в случае если до заказа не дойдет, всеравно будет полезна подборка информации, я ней с удопольствим поделюсь.А что - интересная задумка - я к концу года наверное тоже созрею (больше хотся вариант а) и в)-КБ-160-2 и типа того)) - самому все никак не получается - иногда не хватает материалов, иногда - умения, а зачастую просто нет времени да и всякие семейные дела....работа опять-же...Держи нас в курсе - глядишь и всем миром проще будет инфу собрать - да и стоимость должна быть поменьше в случае заказа больше 1 шт. модели.
Mr.Kran Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба #9 Опубликовано 24 сентября, 2014 С сайта продаж http://www.avito.ru/...-403a_414699346 http://www.avito.ru/...b-403_369833392 Сечение башни 1,56x1,56 м 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти