Перейти к содержанию

Ищу чертежи по кранам КБ-403, КБк-160, КБ-408

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть сборочный чертёж из паспорта КБ-403Б и ходовой рамы.
Если несложно выложи пожалуста

Ага - тоже интересно...

ЗЫ Алекс - колись - ты не в Виваскейлмоделс хочешь эти чертежи загнать!!??? ;-))

Если-да то может тоже запишусь, коллективнее-то мож подешевле получится?

Опубликовано

ЗЫ Алекс - колись - ты не в Виваскейлмоделс хочешь эти чертежи загнать!!??? ;-))

Если-да то может тоже запишусь, коллективнее-то мож подешевле получится?

Пока я занимаюсь сбором информации, есть ряд идей, какую модель хотелосьбы получить.

В перспективе скорее всего я буду заказывать ее изготовление у них. Но опятьже это будет не сегодня и не завтра т.к. с деньгами сейчас напряженка, по каждому из предполагаемых проектов информация неполная, если что-то будет конкретное то ближе к концу года.

Пока для справки могу сказать что есть три идеи:

а) Кран РДК

б) Кран КБ-503

в) Кран КБ-403 и другие из тойже серии

Какая из них пойдет в заказ? зависит от объема информации и цены вопроса.

В плане колективного заказа я только за, кроме того думаю руководитель мастерской (мы с ним общались по Галичанину) вполне может обсудить этот вариант.

Даже в случае если до заказа не дойдет, всеравно будет полезна подборка информации, я ней с удопольствим поделюсь.

Опубликовано

Пока для справки могу сказать что есть три идеи:

а) Кран РДК

б) Кран КБ-503

в) Кран КБ-403 и другие из тойже серии

В плане колективного заказа я только за, кроме того думаю руководитель мастерской (мы с ним общались по Галичанину) вполне может обсудить этот вариант.

Даже в случае если до заказа не дойдет, всеравно будет полезна подборка информации, я ней с удопольствим поделюсь.

А что - интересная задумка - я к концу года наверное тоже созрею (больше хотся вариант а) и в)-КБ-160-2 и типа того)) - самому все никак не получается - иногда не хватает материалов, иногда - умения, а зачастую просто нет времени да и всякие семейные дела....работа опять-же...

Держи нас в курсе - глядишь и всем миром проще будет инфу собрать - да и стоимость должна быть поменьше в случае заказа больше 1 шт. модели.

• 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...