buldozer Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Мужики, помогите насобирать инфы по этому крану: где выпускался (то ли Ленинград, то ли область), любые чертежы, ТТХ, принцип работы, управление и т.д. Заранее благодарен!!!Появится возможность - отсканю текст.
Niksyl Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Этот кран сейчас в рабочем состоянии, несмотря на то, что требует косметического ремонта
buldozer Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Этот кран сейчас в рабочем состоянии, несмотря на то, что требует косметического ремонтаНе Украина?
Niksyl Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Да, это Украина, Полтавская область. А как догадался?
buldozer Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Да, это Украина, Полтавская область. А как догадался?Такая техника на ходу - как правило Прибалтика или Украина.
Niksyl Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 А почему Прибалтика или Украина?
buldozer Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 На основе многолетних наблюдений.
Niksyl Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Кран, который на последнем снимке, после смерти отца в январе этого года теперь фактически принадлежит мне. Я сам-то не крановщик, хотя с техникой обращаться умею. Вот пока не могу определиться с дальнейшей судьбой этой машины, на которой отец отработал со дня получения с завода до последних дней своей жизни (получил его в середине 60-х гг. прошлого столетия).
EX_Saratov Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Кран, который на последнем снимке, после смерти отца в январе этого года теперь фактически принадлежит мне. Я сам-то не крановщик, хотя с техникой обращаться умею. Вот пока не могу определиться с дальнейшей судьбой этой машины, на которой отец отработал со дня получения с завода до последних дней своей жизни (получил его в середине 60-х гг. прошлого столетия).Реставрируй его,а мы тебе чем сможем тем поможем
Гость Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Извините за качество,взято с yandexФото
SergeySPB Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 На Техстори обратил внимание на фото, решил пока сюда выложить, (тут либо в неизвестные башенные, либо в неизвестные автокраны по уму надо) справа внизу такая же крановая установка только на прицепе... что это может быть за кран????
AlexB Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 А помоему это просто рядом прицеп стоит.
SergeySPB Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 А помоему это просто рядом прицеп стоит. Вполне может быть.... просто решил подстраховаться
Гость Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 http://stroy-technics.ru/article/avtomo ... kran-kts-3
Blend Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 На Техстори обратил внимание на фото, решил пока сюда выложить, (тут либо в неизвестные башенные, либо в неизвестные автокраны по уму надо),что это может быть за кран???? Похож на башенный КТС-5
Гость Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 На Техстори обратил внимание на фото, решил пока сюда выложить, (тут либо в неизвестные башенные, либо в неизвестные автокраны по уму надо),что это может быть за кран???? Похож на башенный КТС-5Может быть и похож но это модернизированный КТС 3-5
SergeySPB Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Похож на башенный КТС-5 Спасибо, Blend, такой картинки еще не видел, а в этой книге что есть еще интересного? 100я серия есть? в вопросе по той картинке я имел в виду не башенный кран, а в нижнем углу сложенный автомобильный, или он на прицепе... плохое качество...
Blend Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо, Blend, такой картинки еще не видел, а в этой книге что есть еще интересного? 100я серия есть? А вот интересно, книжка 1969 года, есть отдельные чертежи, есть фото кранов отретушированные, как поступать, ради одной фотографии темку создавать или отсканить все, что ценное и одной темкой скинуть... Вот по ж/д крану К-501 есть фото, есть чертежик с внутренностями и описанием работы, темку создать???
SergeySPB Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо, Blend, такой картинки еще не видел, а в этой книге что есть еще интересного? 100я серия есть? А вот интересно, книжка 1969 года, есть отдельные чертежи, есть фото кранов отретушированные, как поступать, ради одной фотографии темку создавать или отсканить все, что ценное и одной темкой скинуть... Вот по ж/д крану К-501 есть фото, есть чертежик с внутренностями и описанием работы, темку создать??? очень интересна вся техника тех лет!!! авось чертежи на какую редкость всплывут! Вас не затруднит все архивом скинуть? как с фотообзорами поступаете
Crane Operator Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Извините за качество,взято с yandexФото Это из автомузея на Рогожском валу,вот их сайт http://www.auto-retro-museum.ru/
sergk143 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Уважаемые коллеги, а никто не может подсказать, где у этого крана расположена лебёдка для монтажа башни? Просмотрел фотографии с разных сайтов, мне кажется, что она установлена перед грузовой и стреловой лебёдками и возможно ниже их. Случайно нет ли у кого более подробной информации?
Niksyl Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Уважаемые коллеги, а никто не может подсказать, где у этого крана расположена лебёдка для монтажа башни? Просмотрел фотографии с разных сайтов, мне кажется, что она установлена перед грузовой и стреловой лебёдками и возможно ниже их. Случайно нет ли у кого более подробной информации?Дружище, я могу предоставить тебе возможность посидеть внутри этой машины, при том что мой экземпляр в РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ! И с фото поподробнее попробую помочь, только чуть попозже. 4
sergk143 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Посидеть внутри-это здорово, но я живу в Казахстане А вот если будет возможность выложить фотографии агрегатов, расположенных на поворотной платформе (именно внутри портала, между лебёдками, под и перед лебёдками), в кабине крановщика - это будет здорово! Ну а если ещё будут и фотографии установки крана (от транспортного до рабочего положения) - это будет просто замечательно! Заранее спасибо, буду ждать столько, сколько понадобится.
Anatoliy Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 sergk143 раз в Казахстане - может поможите с БК-300?
Stive Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Посидеть внутри-это здорово, но я живу в Казахстане А вот если будет возможность выложить фотографии агрегатов, расположенных на поворотной платформе (именно внутри портала, между лебёдками, под и перед лебёдками), в кабине крановщика - это будет здорово! Ну а если ещё будут и фотографии установки крана (от транспортного до рабочего положения) - это будет просто замечательно! Заранее спасибо, буду ждать столько, сколько понадобится. А вы что, первые страницы темы не смотрели? Там как раз фотки вам нужные есть, в том числе и кабина крановцика.Вот еще немного добавлю 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти