sabmarine Опубликовано 27 марта Автор Жалоба #21 Опубликовано 27 марта 1 час назад, Albert сказал: В Воронеже один крендель делает в масштабе 1:34, 1:50, цены, в районе 10-11 тыр., проработка так себе... Я себе не рискнул... свой я точно сделаю действующим. ход вряд ли, но поворот, стрелу и блок точно электрифицирую. 4
coles Опубликовано 29 марта Жалоба #22 Опубликовано 29 марта Да, санитарную кабину - ннадо? - вон, уже и обстановка к ней - есть)) https://vk.com/wall-130822444_158254 1 1
sabmarine Опубликовано 1 апреля Автор Жалоба #23 Опубликовано 1 апреля заканчиваю перегородки и перекрываю третий этаж, начинаю четвёртый. 6 1
coles Опубликовано 5 апреля Жалоба #25 Опубликовано 5 апреля Нарушаем режим тишины!?)) Классно получается! 1
Sabaka Опубликовано 5 апреля Жалоба #26 Опубликовано 5 апреля Сколько времени? Пол четвёртого этажей, почти без десяти панелей пять. 1 2
sleps163 Опубликовано 6 апреля Жалоба #27 Опубликовано 6 апреля Да уж, в детстве можно было душу продать, за такие возможности в постройке домов. Лестничные марши правда выглядят странно. 2
sabmarine Опубликовано 6 апреля Автор Жалоба #28 Опубликовано 6 апреля в детстве я построил при помощи самодельного башенного крана двух подъездную пятиэтажку из пластилина, правда не панельную,а "кирпичную", примерно в этом же масштабе,может чуть поменьше. у крана от батареек работали лебёдки стрелы и блока. строил долго, на пластилин уходила вся карманная мелочь,во многом себе отказывал. потом пробовал отливать блоки из цементно - песчаной смеси,но родители это быстро пресекли по причине того,что завод ЖБИ я пытался устроить в квартире.о силиконовых формах я даже не мечтал. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти