Перейти к содержанию

советская панелька серии К-7 от "Строймини" в масштабе 1: 35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Albert сказал:

В Воронеже один крендель делает в масштабе 1:34, 1:50, цены, в районе 10-11 тыр., проработка так себе... Я себе не рискнул...

1.vrFIkLaSBlh-J5BVOK7D9n0wUG7HBig_zFUmOMtRdm7IUCg7xwQjO8dRJTzPCyZozQdzWvw7Eg.webp

1.ccfSXLaSyS7k618jvC1Qhuf8nxhWnOlOU8-5GVfOvBhSy70VB8ftSgGdvhUBm-8aUcq9LGb33Q.webp

свой я точно сделаю действующим. ход вряд ли, но поворот, стрелу и блок точно электрифицирую.

• Cool 4
Опубликовано

Да уж, в детстве можно было душу продать, за такие возможности в постройке домов. Лестничные марши правда выглядят странно.

• Cool 2
Опубликовано

в детстве я построил при помощи самодельного башенного крана двух подъездную пятиэтажку из пластилина, правда не панельную,а "кирпичную", примерно в этом же масштабе,может чуть поменьше. у крана от батареек работали лебёдки стрелы и блока. строил долго, на пластилин уходила вся карманная мелочь,во многом себе отказывал. потом пробовал отливать блоки из цементно - песчаной смеси,но родители это быстро пресекли по причине того,что завод ЖБИ я пытался устроить в квартире.о силиконовых формах я даже не мечтал.

• Cool 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...