flat Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 29 апреля, 2009 Смотрю вот смотрю на модели кранов... и всё время думал кто и как делает крюк? поделитесь опытом пожалуйста... а то мне интересно
flat Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба #3 Опубликовано 29 апреля, 2009 http://www.stahlhammer.de/ я про модели
flat Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба #4 Опубликовано 29 апреля, 2009 ну своими руками же их кто нибудь делает? или тут нету таких?ну хоть скажите где вы их берёте
SergeySPB Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба #5 Опубликовано 29 апреля, 2009 ну своими руками же их кто нибудь делает? или тут нету таких?ну хоть скажите где вы их берёте ... все достаточно просто- берешь проволочку из материала, который нравится, сгибаешь ее по силуэту будущего крюка...и немного отковываешь молотком, а потом напильником (надфилем) доводишь до требуемой формы...требуется только время и терпение
flat Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба #6 Опубликовано 29 апреля, 2009 ну своими руками же их кто нибудь делает? или тут нету таких?ну хоть скажите где вы их берёте ... все достаточно просто- берешь проволочку из материала, который нравится, сгибаешь ее по силуэту будущего крюка...и немного отковываешь молотком, а потом напильником (надфилем) доводишь до требуемой формы...требуется только время и терпение таак, а если нужно... эээ, "верхнюю часть крюка"... её как?
SergeySPB Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба #7 Опубликовано 29 апреля, 2009 таак, а если нужно... эээ, "верхнюю часть крюка"... её как?....всмысле его заделку в блоке??...или сам блок??.....лично я просто расклепал кончик в пластине , а затем спаял блок из 2х "щек" легко и просто...вращается вокруг оси свободно....посмотри фото крюка в истории моего КБ-100.1
flat Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба #8 Опубликовано 29 апреля, 2009 и крюк и обойма, всё интересноа что если запасовку побольше? несколько роликов... кстати из чего ролик? и как делал?а щёки из чего?
SergeySPB Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба #9 Опубликовано 29 апреля, 2009 и крюк и обойма, всё интересноа что если запасовку побольше? несколько роликов... кстати из чего ролик? и как делал?а щёки из чего? ....запасовка побольше - на стреловом полиспасте...но он всегда работает под нагрузкой...а без нагрузги большая запасовка врят-ли будет нормально работать...(тяжелый крюк только если)...шкивы- стеклотекстолит толщиной 1.5мм (из него печатные платы делают)..просто вырезал квадрат, сверлил отверстие, а потом напильником делал его "круглым"...и надфилем нужного профиля пропиливал канавку для "троса"...и всего делов ..щеки- медь 1мм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти