Anatoliy Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба #4 Опубликовано 12 июня, 2009 Вау! А СКр подробней неполучится отфорографировать?
Mehanik Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба #5 Опубликовано 12 июня, 2009 Вау! А СКр подробней неполучится отфорографировать? Только если из-за забора, как в этот раз, при большем увеличении. Пятнадцать лет назад можно было спокойно подойти. Не было ни ограды ни охраны.
iliya Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба #6 Опубликовано 13 июня, 2009 Да.....супер....а к КСК-32 тоже не подобратся?
Mehanik Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба #7 Опубликовано 13 июня, 2009 Да.....супер....а к КСК-32 тоже не подобратся? Это тот, что на фото рядом с градирней? Там, по-моему, стоит КС-8165 https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... opic&t=466. К нему я тоже не могу подойти. Только из-за забора пофоткать если что. Кстати, при строительстве второй градирни, его активно использовали. При строительстве первой, думаю тоже. Но это было, когда я ещё пешком под стол ходил. На территории стоял также второй БК-1000. Им смонтировали обе градирни. Этой зимой его ударными темпами разобрали и где он сейчас пока не ясно. Может его перевезут достраивать второе крыло главного корпуса, которое ближе к трубе ТЭЦ, т.к. в этом году уже активно поработал после большого простоя второй БК-1000 и маленько пошевелился СКР. Вообщем стройка на ТЭЦ снова оживилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти