Перейти к содержанию

3D модели строительной техники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и такой еще вопрос -прозьба. У тебя получилось наладить контакт с МОНСТРОМ - который делает мега фотографии.... Можно его попросить сделать фото СКР-2200 у которого завалилась стрела....

Опубликовано

Anatoliy с теми кранами всё по старому, модели не годные, часть контента буду переделывать, ибо не разверну то что есть, скр помоему вообще с нуля придется делать.

СКР с упавшей стрелой стал дико популярен после августовской поездки, так что МОНСТРа беспокоить смысла нет, если фото нужны то могу залить в альбом на фотофайл ;-)

Опубликовано
если фото нужны то могу залить в альбом на фотофайл

Да ! с удовольсвием бы посмотрел ...

а популярное место? это как -неужели туда уже экскурси водят?

Опубликовано

http://photofile.ru/users/ux_loki/115667393/ пароль skr

это что бы всякие с.т.а.л.к.е.р.ы не дербанили альбом по жжешкам и блогам , так как авторов фото всех не упомни , да и в общей массе уже не разберёшь.

а популярное место? это как -неужели туда уже экскурси водят?

нет просто в той августовской поездке в Зону на три дня, с посещением восточного острова, этот кран не фотографировал только ленивый (а таких не было) ;-)

Опубликовано

СУпер!!! огромное спасибо !!

Правда ,не особо понятно -как он смог упасть... наверное помогли

Я не думал что есть экскурсии на 3-ю очередь ... прямо уж захотелось тоже поехать ... именно на предмет СКР ,который еще стоит и Бк-1000 ,особенно ,который на здании находиться...

Опубликовано

Походы на восточный остров большая редкость , всего где то 5 было , последняя двухдневная 13-14.01.2010 ,обычно доходят до градирен , всё зависет от программы, а до пятого энергоблока доходили только 2 раза , первый раз шли от градирен мимо азотно кислородной станции , подошли к блоку ВСРО и развернулись обратно , а второй раз, как раз августовская поездка с посещением ЧАЭС, с.Янов, градирен , Припяти и пятого энергоблока. В последний раз попросту не пустили к строй площадке.

Вот альбом с последней экспедиции 13.01.2010

http://photofile.ru/users/ux_loki/115651888/all/

Опубликовано

Фонит, но доза безопасная. Вот только что посмотрел снимки с запечатленными дозиметрами, в разных местах варьирует от 70 до свыше 1000 причем встречаются вообще все числа и двести , триста пятьсот, шестьсот и так далее . на заметку - норма по Украине 30 , по России 20.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...