UX_Loki Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 15 июня, 2009 Ммм , жаль , имея точное название ,можно было бы по больше найти фотографий , просто стоит задача воссоздать этого динозавра в 3D , а этот кран то ли ржавый, то ли краска такая , что на всех фото он словно черный , и что либо разглядеть весьма трудно. Кстати безгранично благодарен этому сайту , с помощью имеющегося у вас фотоматериала , удалось детально воссоздать краны БК-1000 и СКР-3500
Crane Operator Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба #2 Опубликовано 15 июня, 2009 Ммм , жаль , имея точное название ,можно было бы по больше найти фотографий , просто стоит задача воссоздать этого динозавра в 3D , а этот кран то ли ржавый, то ли краска такая , что на всех фото он словно черный , и что либо разглядеть весьма трудно. Кстати безгранично благодарен этому сайту , с помощью имеющегося у вас фотоматериала , удалось детально воссоздать краны БК-1000 и СКР-3500 результат воссоздания в студию
UX_Loki Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба #3 Опубликовано 15 июня, 2009 Шибко не пинать за некоторые отступления, модели как никак игровые [/img]
Anatoliy Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба #4 Опубликовано 16 июня, 2009 Оличные модели.только СКР не 3500 .а 2200
b0b3r Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба #5 Опубликовано 16 июня, 2009 Обалденные модели! Что за игра такая?
Crane Operator Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба #6 Опубликовано 16 июня, 2009 Шибко не пинать за некоторые отступления, модели как никак игровые пинать не за что))) только по головке гладить,просто отлично а в чём делал? 3ds Max ? и да, что за игра? и когда её можно ожидать?
AmuseSBor Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба #7 Опубликовано 16 июня, 2009 Шибко не пинать за некоторые отступления, модели как никак игровые Ого!!! вот это модели молодец!!!а готовишь модели для игры STALKER? просто на некоторых скринах виден знакомый человечек
UX_Loki Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба #8 Опубликовано 16 июня, 2009 а готовишь модели для игры STALKER? просто на некоторых скринах виден знакомый человечек Да, хочу сделать небольшой аддон к одной из игр этой серии (зависит от движка игры) Оличные модели.только СКР не 3500 .а 2200 да это так , к сожалению по 2200 перерыл пол инета, но толковых фотографий не нашел , так только явны принципиальные отличия от других моделей, но зато по 3500 и 1500 (по моему даже на этом форуме) нашел отличнейшие большие снимки ,поэтому на моделях можно найти детали от разных типов СКР, но хорошо что модель всё таки выглядит как 2200 , она еще не закончена, нет некоторой детализации. а в чём делал? 3ds Max ? Нет, Maya 8.5
Crane Operator Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба #9 Опубликовано 16 июня, 2009 а в чём делал? 3ds Max ? Нет, Maya 8.5 надо в отдельную тему это всё вынести,а долго по времени заняло создания бк 1000 например???
UX_Loki Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба #10 Опубликовано 16 июня, 2009 надо в отдельную тему это всё вынести,а долго по времени заняло создания бк 1000 например??? Не знаю , это относительно , у меня по вечерам после работы , около недели , а специалист думаю управился бы , гораздо быстрее , СКР , чуть меньше недели , он унаследовал некоторые элементы от БК-1000
Гость Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба #11 Опубликовано 16 июня, 2009 Классные модели с офигенной детализацией! Моё почтение . Сам я моделю в занозе для дальнобойной серии Hard truck 18 wheels of steel: pedal to the metal. Там с детализацией не разгонишся - движок игры слабый. Как мне кажется, такие "хайполи" краны на большую локацию ставить рисковано - в Сталкере сами модельки окружения не очень высокополигонные. Как вариант можно поставить на сетевые карты. Ну или попытать счастья в грядущем S.T.A.L.K.E.R. 3 "Зов Припяти" (напомню, выйдет осенью). В общем, удачи!
b0b3r Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба #12 Опубликовано 16 июня, 2009 UX_Loki a в каде моделить можете? =)
UX_Loki Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба #13 Опубликовано 16 июня, 2009 UX_Loki a в каде моделить можете? =)Я не знаю ,что это такое
Crane Operator Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба #14 Опубликовано 17 июня, 2009 UX_Loki a в каде моделить можете? =)Я не знаю ,что это такое Autodesk AutoCAD http://allday.ru/index.php?newsid=9066 кстати ты как с нуля делал,или накладывал на фото ???и по фото уже выстраивал графику???
UX_Loki Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба #15 Опубликовано 17 июня, 2009 кстати ты как с нуля делал,или накладывал на фото ???и по фото уже выстраивал графику??? смотрел как на фото и делал также , на глаз , а по этой https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... oad&id=590 фотографии выставил угол для ног крана. Autodesk AutoCAD интересная программа , надо будет попробовать.
Crane Operator Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба #16 Опубликовано 17 июня, 2009 кстати ты как с нуля делал,или накладывал на фото ???и по фото уже выстраивал графику??? смотрел как на фото и делал также , на глаз , а по этой https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... oad&id=590 фотографии выставил угол для ног крана. Autodesk AutoCAD интересная программа , надо будет попробовать. она больше подходит для создания домов,и каких то отдельных деталей,хорошо подойдёт для создания интерьера в кабине... вот я что хотел то,а ты не можешь поделиться исходником от которого можно будет плясать в создании крана,а то у меня ни как ни выходит...хочу замутить 515...ну что то не клеиться...
UX_Loki Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба #17 Опубликовано 17 июня, 2009 Да, не вопрос , правда краны у меня в формате майки , но можно перегнать в любой другой формат , скажи какой , вышлю. Тебе БК-1000 нужен?
Crane Operator Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба #18 Опубликовано 17 июня, 2009 Да, не вопрос , правда краны у меня в формате майки , но можно перегнать в любой другой формат , скажи какой , вышлю. Тебе БК-1000 нужен?ну да у него больше всё подходит...кинь на мыло scoundreal@mail.ruа чем перегнать формат в макс???
UX_Loki Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба #19 Опубликовано 17 июня, 2009 Всё , отправил в формате Max 9 , надеюсь у вас тоже девятый.
Crane Operator Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба #20 Опубликовано 17 июня, 2009 Всё , отправил в формате Max 9 , надеюсь у вас тоже девятый.вот это кайф...в программе он ещё круче чем на фотках)))) спасибо буду по нему учиться))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти