Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

SergeySPB, спасибо большое за внимание! Я нашла диаграмму, вроде бы он именно к КС-3577, по вашей ссылке 3577-2

file0033.jpg

теперь нужна таблица высотных характеристик. Нашла такую по опыту подскажите пожалуйста соответствует ли диаграмме на рисунке? Какие цифры нужно откорректировать? градусы в зоне работы изменились, меняется ли от этого вся таблица?

e35c9429933b.jpg

у меня на руках эта книжка КС-3577.00.000.ТО, но кто-то вырвал приложения с диаграммами, теперь фантазирую, а надо восстановить. :smile: Может у кого есть такая книга Техническое описание и инструкция по эксплуатации, мне только эти диаграммы нужно. А из области фантастики нужен паспорт именно на КС-3577, 1985 или 1987 г.в. г/п 12,5 на базе МАЗ-5334.

Опубликовано

спасибо большое! а вы не могли бы исправить таблицу, пожалуйста!

Посмотрел еще раз, да это же горизонтальные углы, с первого раза подумал что это диапазон углов наклона стрелы, а это углы поворота, а раз так, то таблица остается без изменений. И кстати, то что они в сумме не дают 360 это так и надо?

Здравствуйте! Как вы думаете какой двигатель может стоять на КС-3577, 1987 г.в. г/п 12,5 на базе МАЗ-5334.

ЯМЗ-236 или ЯМЗ-238?

ЯМЗ-236

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...