coles Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба #28 Опубликовано 11 июля, 2009 Все! - побежал на часик на работу)))
AmuseSBor Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба #29 Опубликовано 11 июля, 2009 Серёг спасибо большое за фотки! а гак у него сперли что ли а в кабину почему не залез?
coles Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба #30 Опубликовано 11 июля, 2009 Серёг спасибо большое за фотки! а гак у него сперли что ли а в кабину почему не залез? Да незачто)))Гак - не нашел, а в кабину... - да чего-то я тормознул, да и одежду надо нецивильную тогда, попробую как-нибудь))))
AmuseSBor Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба #31 Опубликовано 11 июля, 2009 Серёг спасибо большое за фотки! а гак у него сперли что ли а в кабину почему не залез? Да незачто)))Гак - не нашел, а в кабину... - да чего-то я тормознул, да и одежду надо нецивильную тогда, попробую как-нибудь)))) А я думал что там лестницу срезали что бы не лазали на верх ну ты в другой раз залезь до конца а еще можно взять рулетку и поснимать с него размерчики
coles Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба #32 Опубликовано 11 июля, 2009 А я думал что там лестницу срезали что бы не лазали на верх ну ты в другой раз залезь до конца а еще можно взять рулетку и поснимать с него размерчики А если честно - может и срезали, посмотрим на месте (просто даже на некоторых кадрах видно летающих насекомых типа - "комар" и "мошка"))) - а мазаться я очень не люблю (тока в лесу и на рыбалке) - в общем попробую в след. раз, ну и с размерами ...ЗЫ Еще во чего нашел рядом- но вроде не гак? - или гак - но не его?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти