Adamaskos Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба #2321 Опубликовано 27 мая, 2019 да, вот так замечательноспасибо,изучаю азы,спасибо
azamat-sultan Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба #2322 Опубликовано 27 мая, 2019 в поиске Яндекс выдал следующее: https://yandex.ru/search/?clid=9582&text=радиоуправление%20козловым%20краном&l10n=ru&lr=65Спасибо конечно за ссылку, но мне не с пульта надо, а с командоконтреллера управлять! Мне нужно отдельно приемник и передатчик!
Dgey Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба #2323 Опубликовано 27 мая, 2019 Такой вопрос. Кран козловой марка вроде кк-к-12,5. Суть вопроса в том что хотел поменять подвеску на радиоуправление, так как запарилься с ней. Может у кого есть какие мысли,схемы,марки радиоконтроллеров?На радиоуправление переводят весь кран (хотя вопрос спорный Шумахеров у нас тоже хватает, лучше по старинке опытный КРАНОВЩИК), вы хотите частично перевести только подвижную грузовую тележку? " .......хотел поменять подвеску на радиоуправление...." какую подвеску? Да и при покупке комплекта радиоуправления у спец организаций идет и сопроводиловка со всеми утвержденными и согласованными техусловиями и документацией чтоб не было проблем с контролирующими органами, самостоятельно "лепить" много проблем вырисуется изменение конструкции нужно согласовывать со многими инстанциями от завода изготовителя до технадзора+ согласовывать частоту ... Как по мне так любой кран нужно восстанавливать по заводским схемам или иметь утвержденные техусловия на изменение конструкций и управления краном , всё остальное от "лукавого" 1
a_l_e_x Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба #2324 Опубликовано 27 мая, 2019 Спасибо конечно за ссылку, но мне не с пульта надо, а с командоконтреллера управлять! Мне нужно отдельно приемник и передатчик!В Радуке должны сделать.
bga1610 Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба #2325 Опубликовано 28 мая, 2019 Здравствуйте! Я студент и прошу помощи в решении задачи, а конкретно нужно составить схему: по рассчитанному длительному току в реостате 14,454 А и сопротивлениям по ступеням: 1-4=1,298 Ом; 4-7=1,73 Ом; 7-10=3,46 Ом; 10-13=10,38 Ом и общему 16,868 Ом нужно составить схему соединения элементов блока БК-12 ИРАК для одной фазы для получения требуемых сопротивлений и токов.
Legnumovod Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба #2326 Опубликовано 29 мая, 2019 Есть у кого нибудь идеи? где собака зарыта? имеется два одинаковых крана с м238, программа написана в SOMachine версия 3.1, оба контроллера не дают команду по CAN-шине на запуск частотника. Соответсвенно может сбой в работе частотного преобразователя? но вроде в частотнике жестко прописаны слова управления и коды по CAN-шине. Есть ли у кого -нибудь резервная копия на М238? решили проблему с передвижением крана? Есть М238 с рабочей программой на этот кран.
azamat-sultan Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба #2327 Опубликовано 30 мая, 2019 На радиоуправление переводят весь кран (хотя вопрос спорный Шумахеров у нас тоже хватает, лучше по старинке опытный КРАНОВЩИК), вы хотите частично перевести только подвижную грузовую тележку? " .......хотел поменять подвеску на радиоуправление...." какую подвеску? Да и при покупке комплекта радиоуправления у спец организаций идет и сопроводиловка со всеми утвержденными и согласованными техусловиями и документацией чтоб не было проблем с контролирующими органами, самостоятельно "лепить" много проблем вырисуется изменение конструкции нужно согласовывать со многими инстанциями от завода изготовителя до технадзора+ согласовывать частоту ... Как по мне так любой кран нужно восстанавливать по заводским схемам или иметь утвержденные техусловия на изменение конструкций и управления краном , всё остальное от "лукавого"Я хочу польностью перевести кран на радиуправление с командоконтреллера, т.е на кабину крана будет приходить только питание с тралеии. Не могу найти сами эти прием-передатчики! Не знаю как их вообще в поисковике обозначить! А на счет инстанций и технадзора и прочее ереси мне до лампочки))) с ними особо проблем нету!
Dgey Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба #2328 Опубликовано 30 мая, 2019 Я хочу польностью перевести кран на радиуправление с командоконтреллера, т.е на кабину крана будет приходить только питание с тралеии. Не могу найти сами эти прием-передатчики! Не знаю как их вообще в поисковике обозначить! А на счет инстанций и технадзора и прочее ереси мне до лампочки))) с ними особо проблем нету!в поисковике -яндекс- набери "перевод козлового крана на радиоуправление" первые вышли (ООО «ТехКранМонтаж»Источник: http://remcran.ru/services/ ), тут в инете было бы время а найти можно. Созвонись с спецами нескольких фирм и найдешь или подскажут что нужно сделать.
azamat-sultan Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба #2329 Опубликовано 9 июня, 2019 Продам ПЧ Schneider Electric ATV312HD15N4 380В, 15кВт, 33А.
Sosed_khv Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба #2330 Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) Я хочу польностью перевести кран на радиуправление с командоконтреллера, т.е на кабину крана будет приходить только питание с тралеии. Не могу найти сами эти прием-передатчики! Не знаю как их вообще в поисковике обозначить! А на счет инстанций и технадзора и прочее ереси мне до лампочки))) с ними особо проблем нету!решил проблему?я сам не так давно начал перевод крана на радиоуправление, пока не могу закончить по тех. причинамЕсть наработки в этом вопросе, помогу советом.Если есть потребность. Изменено 12 июня, 2019 пользователем Sosed_khv
Dgey Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба #2331 Опубликовано 12 июня, 2019 решил проблему?........Ну это как бы не ко мне
azamat-sultan Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба #2332 Опубликовано 13 июня, 2019 решил проблему?я сам не так давно начал перевод крана на радиоуправление, пока не могу закончить по тех. причинамЕсть наработки в этом вопросе, помогу советом.Если есть потребность.Данную проблему не решил! Вопрос времени пока. Было бы интересно рассмотреть ваши предложения!
Sosed_khv Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба #2333 Опубликовано 15 июня, 2019 Данную проблему не решил! Вопрос времени пока. Было бы интересно рассмотреть ваши предложения!Для начала необходимы данные:- тип двигателей- существующая схема управления- что в Вашем понимании, управление с командоконтроллера ? Как Вы это видите.
Руслан 88 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба #2334 Опубликовано 20 июня, 2019 Добрый день , столкнулись с проблемой на кране МКТ-25,7 При выключенном ОНК можно плавным движением рычага повернуть платформу ,и поднять крюк до предела . Электрика отрабатывает на 100% . Что то с распредом похоже...
Dgey Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба #2335 Опубликовано 20 июня, 2019 Добрый день , столкнулись с проблемой на кране МКТ-25,7 При выключенном ОНК можно плавным движением рычага повернуть платформу ,и поднять крюк до предела . Электрика отрабатывает на 100% . Что то с распредом похоже...Разложи кран, выведи в рабочую зону, выключи питание в скворещне. Потом проверь ВСЕ операции, на кране два распределителя телескоп-поворот, груз-стрела ни одна операция не должна работать даже при плавных перемещениях любого из рычагов, ежели что то работает то смотри предохранительные/разгрузочные клапана этих распределителей.МКТ_25.zip
Dgey Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба #2336 Опубликовано 20 июня, 2019 ну или проще выкрути разъёмы с электромагнитов на распределителях. Потом проверь ВСЕ операции....., ежели что то работает значит смотрим -эл.клапан и разгрузочный клапан работающего распределителя.
Руслан 88 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба #2337 Опубликовано 25 июня, 2019 ну или проще выкрути разъёмы с электромагнитов на распределителях. Потом проверь ВСЕ операции....., ежели что то работает значит смотрим -эл.клапан и разгрузочный клапан работающего распределителя.Всё это перепробовали -не помогает. Приняли решение врезать ГКР-20-160-25 в напорную магистраль .
Alissand Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба #2338 Опубликовано 25 июня, 2019 Здравствуйте , есть кран кс55713 , (160с044) на нем стерли все настройки . Провел на нем заново настройку всего прибора безопасности , от и до . Соответственно ни каких проблем не возникло даже при настройке веса в простом режиме . Только вот при подъеме и опускании стрелы с грузом изменяются показания веса - при подъеме в плюс при опускании в минус . Физически это объяснимо то есть при поднятии груза напруга повышается и при опускании падает , но так не должно быть при работе прибора . Что то связано с коэффициентом . Там в конце настройки веса есть пункт динамический подъем и опускание стрелой , как я понял это оно самое , только что то не пойму как том все это подвести , .У меня на обслуживании в основном краны с датчиками усилия , что огм что онк , а про этот параметр я что то подзабыл . Подскажите пожалуйста .
Dgey Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба #2339 Опубликовано 25 июня, 2019 Пропущены позиции I12, I13, стр41 рис 14.onc160c_00re_080104.doc
Alissand Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба #2340 Опубликовано 25 июня, 2019 Да нет , у меня ничего не пропущено , во первых у меня схема настройки простая , там меньше действий настройки , а вот последнии два абзаца динамический подъем и опускание в настройке онк 160 простая тоже есть , только у меня там действий по изменение коэффициента нет , я про него собственно и спрашивал , завтра еще посмотрю но там в данном разделе лишь в таблице буква М Х и выполнить а + и - для регулировки я не обнаружил , завтра еще посмотрю . А так , стоит стрелу остановить и груз опять в норме , набиваешь скажем 5 тонн килограм 700 прибавляется а опускаешь где то на столько же или чуть больше падает , а остановил - все встает на свои места по весу .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти