Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
поставьте вентилятор в аппаратку - и будет вам счастье...
Там есть вентилятор , но он слабый. Может ограничить мощность по цепи возбуждения. Пусть хоть как то но работает. Там больших грузов вроде нет. Раньше мы работали с блоккомнатами по 20 тонн. Сейчас дом кирпичный . Колонны они не могут быть 20 тонн, легче.Кто что скажет. Не осуждайте строго. 20 лет не лазил на кран. Говорю красиво, на рынке научился. На меня там надеются.Тогда 25 лет назад краны были новые. Ничего не выбивало. ЛПУ один раз накрылось. Да и жары при Союзе такой не было.Ни разу от жары у меня ТПЕ не барахлило. РЕзисторы подгорали на Ходе.ОГП настраивали. Концевики и усё. ТПЕ, когда новое , оно надёжное...А щас старьё, что там может работать...

(БОльшое спасибо за схемы. Да было такое описание у меня на старой работе. Я одно ныкнул домой. А потом выкинул думал ,что больше на краны не залезу. В армии тоже был электриком по кранам. Пол года после армии, кошмары снились,что вместе с краном падаю....)

Изменено пользователем shalfey
Опубликовано

Спасибо. Это и есть схемы. Не полные , но всё можно найти.

не полный комплект - потому что заливал на работе, а у нас крыса не работает (с клавы не очень-то быстро получается, аналога правой клавиши нет).

Сейчас залил все картинки.

PS: по-моему, 74 страницы вместе со схемами больше, чем 26 страниц без принципиальных схем.

• Like 1
Опубликовано

Там есть вентилятор , но он слабый...

поставьте мощный

...Может ограничить мощность по цепи возбуждения. Пусть хоть как то но работает....

работать не будет - одни проблемы

...Ничего не выбивало. ЛПУ один раз накрылось...

эти системы ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЯТ когда переставляют платы с одного крана на другой - очень сложная и точная настройка

...Да было такое описание у меня на старой работе...

вот и я перефотал старое и ПОЛНОЕ описание на работе, потом переделал и вот результат. У нас есть такая фирмочка "КРУШ" - так вот они обожают выкидывать из описания старые схемы и, самое главное, описание блока РВС (стабилизатор 200 В), после них ничего не найдешь

...кошмары снились,что вместе с краном падаю....)

такая же фигня)))

• Like 1
Опубликовано

уважаемые срочно нужна схема либхер 60.1 НС может у кого есть

у Вас, я слышал, есть какие-то исходники по этому крану. Пришлете - посмотрим, что можно поправить

Опубликовано

вот то что есть дает почву для полета фантазии и для работы логики либхер 60.1нс

мдяяяя......

а я тут что-то затупил, это сканы или фото?

Опубликовано

Всем здрасте хочу повторить схему управления поворотом крана кб 408 2007 года .Там теристоры и какойто блок под названием бук нужна схема с номиналами деталей этого блока у кого есть скиньте заранее благодарен

Опубликовано

Всем здрасте хочу повторить схему управления поворотом крана кб 408 2007 года .Там теристоры и какойто блок под названием бук нужна схема с номиналами деталей этого блока у кого есть скиньте заранее благодарен

Мы эту фигню выкинули и поставили частотный преобразователь Сименс. Теперь редукторы не рвет.

Опубликовано

Бук - блок управления коммутацией.

http://kranelektroprivod.ru/?page_id=10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...