atek Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 20 августа, 2009 Вот постепенно буду выкладывать свои модели. Начну с самосвала Камаз 5511 и двух экскаваторов Атек 881.
... Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба #6 Опубликовано 20 августа, 2009 Из чего у тебя сделан грунт который грузят экскаваторы?Кроме того в Питере есть УМ-242 вот их сайт: http://www.um242.com/Это ты его взял за прообраз своих логотипов? Единственно экскаваторов и самосвалов у них нет, они занимаются негабаритными перевозками
flat Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба #7 Опубликовано 20 августа, 2009 Ну вот, наконец то дождался твоих моделей очень замечательно, мне нравится!!! хорошая идея с гидромолотом был бы один из них красного цвета, было бы просто шикарно!) я вот тоже думал купить красный, правда давно, но вроде ещё реально а полосы - маркер?а ковш? кстати его можно к основанию ещё подгрязнить, будет реалистичней сугубо моё мнение
atek Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба #8 Опубликовано 20 августа, 2009 Грунт для макета я купил в цветочном магазине. А эмблемку я нашёл так: просто ввёл в поиске на яндексе "Эмблемы строительный предприятий", из из всех найденых эта понравилась мне больше всего, вст её и применилВсе полоски и расскраска на АТЕКах это краска под малярный скотч. Ковш изначально был окрашен в чёрный цвет, а потом был испачкан разными нитрокрасками (серебро, коричневая, песочная). Штоки гидроцилиндров окрашены полусухой кистью серебром. Гидрорукава из телефонного кабеля.
atek Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба #9 Опубликовано 11 сентября, 2011 Вот два полуприцепа, оба собственного изготовления с тягачём Scania R400. 2
... Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба #11 Опубликовано 13 сентября, 2011 Симпатично получилось.С "площадкой" понятно за основу был взят Ньюреевский прицеп, а у тралла что было взято за основу?По тягачу ничего не менял кроме "квадратика с полосками"?
владимир44 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба #12 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет! Вот моя техника-
atek Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба #13 Опубликовано 17 сентября, 2011 Симпатично получилось.С "площадкой" понятно за основу был взят Ньюреевский прицеп, а у тралла что было взято за основу?По тягачу ничего не менял кроме "квадратика с полосками"?Трал это продукт глубокой конверсии с 1:50 карарамы, где основные изменения понесли колёсный модуль и седельно-сцепное устройство. По тягачу решительно ничего менять я не стал, помоему и так неплохо, во всяком случае на данный момент.
atek Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба #14 Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет! Вот моя техника-Очень интерестная модель, а какой масштаб??? Сам делал?
владимир44 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба #15 Опубликовано 17 сентября, 2011 Делал сам .Материал :Сталь 0.45 мм, дюраль(гидроцилиндры), латуннь, проволка медная. Масштаб 1:43.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти