Перейти к содержанию

Коллекция моделей atek'a

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из чего у тебя сделан грунт который грузят экскаваторы?

Кроме того в Питере есть УМ-242 вот их сайт: http://www.um242.com/

Это ты его взял за прообраз своих логотипов? ;-)

Единственно экскаваторов и самосвалов у них нет, они занимаются негабаритными перевозками :lol:

Опубликовано

Ну вот, наконец то дождался твоих моделей :grin: очень замечательно, мне нравится!!! хорошая идея с гидромолотом ;-) был бы один из них красного цвета, было бы просто шикарно!) я вот тоже думал купить красный, правда давно, но вроде ещё реально :lol:

а полосы - маркер?

а ковш? кстати его можно к основанию ещё подгрязнить, будет реалистичней :grin: сугубо моё мнение :grin:

Опубликовано

Грунт для макета я купил в цветочном магазине. А эмблемку я нашёл так: просто ввёл в поиске на яндексе "Эмблемы строительный предприятий", из из всех найденых эта понравилась мне больше всего, вст её и применил;-)

Все полоски и расскраска на АТЕКах это краска под малярный скотч. Ковш изначально был окрашен в чёрный цвет, а потом был испачкан разными нитрокрасками (серебро, коричневая, песочная). Штоки гидроцилиндров окрашены полусухой кистью серебром. Гидрорукава из телефонного кабеля.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Симпатично получилось.

С "площадкой" понятно за основу был взят Ньюреевский прицеп, а у тралла что было взято за основу?

По тягачу ничего не менял кроме "квадратика с полосками"?

Опубликовано

Симпатично получилось.

С "площадкой" понятно за основу был взят Ньюреевский прицеп, а у тралла что было взято за основу?

По тягачу ничего не менял кроме "квадратика с полосками"?

Трал это продукт глубокой конверсии с 1:50 карарамы, где основные изменения понесли колёсный модуль и седельно-сцепное устройство. По тягачу решительно ничего менять я не стал, помоему и так неплохо, во всяком случае на данный момент.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...