flat Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба #21 Опубликовано 27 ноября, 2009 Могу посоветовать изготовление вот таких опор.... Я такой же способ крепления использую, вес крана + груз .. держат на ура!И всё таки, что будешь делать с высотой платформы? высоковато однако..
Гость Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба #22 Опубликовано 27 ноября, 2009 Могу посоветовать изготовление вот таких опор.... Я такой же способ крепления использую, вес крана + груз .. держат на ура!И всё таки, что будешь делать с высотой платформы? высоковато однако.. Фр, ну насчет опор подумать следует, вы только подробную конструкцию со схемами представьте А вот высота... ну не хочу переделывать, пилить и прочее. Ленивый я. Визуально снижу высоту. Как-нибудь. Off-Road версия в конце концов!
Гость Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба #23 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поворотная платформа начата. Еще как начата... Схема ОПУ проста: обрезанная "рама" скотча, два пластиковых круга разных диаметров, один из которых больше, а другой меньше кругляша от скотча, и болтик с гайкой. P.S. А опоры-то с клеем - держат на весу!
Гость Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба #24 Опубликовано 20 декабря, 2009 Стрела да противовесная консоль. Стрела - картон. Основная секция в два слоя.Что ж, впереди самое сложное: блочки. Вынашиваю планы по созданию таковых. НО! Сессия.
flat Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба #25 Опубликовано 20 декабря, 2009 Стрела да противовесная консоль. Стрела - картон. Основная секция в два слоя. Отлично получается! Стрела здорово получилась, видно что человек давно с картоном работает
Гость Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба #26 Опубликовано 26 декабря, 2009 Праздник к нам приходит...Как видно, ни в чем не продвинулся, только сделал опору для стрелы.И елку нарядил и г/п испытал... p.s. давно хотел так делать
Гость Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба #27 Опубликовано 27 января, 2010 А у нас вот что. Последние деньки (а то и часы) перед окраской. Ну так еще по-мелочи осталось. Выход с блочками нашел - выдрал люверсы (такие штучки, через которые шнурки проходят) из старых ботинок и приклеил к стержню. Покупать новые люверсы не советую - требуется спец инструмент для того чтоб их согнуть.
flat Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба #29 Опубликовано 27 января, 2010 Здорово, хорошенький И кабинка кранового получилась симпотишной Вот только жаль передние колёса... совсем мёртвые И крюк обтесай ещё немного, чтоб покруглей был, а то угловатый
flat Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба #33 Опубликовано 19 февраля, 2010 Не плохо для первого раза!Секции стрелы хорошо смотрятся, в плане "входит... и выхооодит"
Гость Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба #34 Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо за отзыв! Сижу теперь, радуюсь завершению проекта. Понравилось работать с пластиком. Да, тяжело, но даже чем-то приятно. Надо учиться красить Надо отдохнуть с месяц, достать материала, чертежей, инструментов. И думать над следующим проектом
flat Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба #35 Опубликовано 20 февраля, 2010 Надо отдохнуть с месяц Даа, первую работу хочется поскорей закончить А чего отдыхать, пару дней курнул и вперёд к следующей! больше опыта - лучше модель!
Stive Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба #36 Опубликовано 20 февраля, 2010 Мне понравился кран! И дверь открывается и все работает. Очень удачно для первого раза!
Гость Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба #37 Опубликовано 20 февраля, 2010 Мне понравился кран! И дверь открывается и все работает. Очень удачно для первого раза! Спасибо Подвижность была едва ли не первоочередной задачей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти