Гость Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба #41 Опубликовано 8 марта, 2010 Серега,вот фотку в инете нашел может пригодится
SergeySPB Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба #42 Опубликовано 8 марта, 2010 Серега,вот фотку в инете нашел может пригодится супер! никогда такой не видел! спасибо!!!.. очень информативное фото!
SergeySPB Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба #43 Опубликовано 11 марта, 2010 Наконец у крана появились первые действующие колёса... балансирную тележку пришлось жутко упростить , практически нет деталировки, так как если сделать все положенные подвижные рычаги- то получится очень хлипко.. да и все равно не видно её ни с какого ракурса... но главное что работает- и все колеса всегда имеют опору.. впереди самое сложное- 3 управляемых моста... и подвеску придется постараться деталировать, так как ее очень хорошо видно..
flat Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба #44 Опубликовано 11 марта, 2010 Очень симпатично получается!! А как же диплом!?
SergeySPB Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба #45 Опубликовано 11 марта, 2010 Очень симпатично получается!! А как же диплом!? Спасибо! ... а диплом безусловно имеет преимущество перед всеми заботами.. просто выдалась пара свободных часов
SergeySPB Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба #47 Опубликовано 18 марта, 2010 нашлось еще чуток времени- сделал самую простую из 3х управляемых осей.. пришлось сделать действующую подвеску, чтоб все колёса касались поверхности...
Evgeniy_61 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба #48 Опубликовано 18 марта, 2010 Просто нет слов!!! А этот кран случайно не приложение к дипломной работе?!)
SergeySPB Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба #49 Опубликовано 19 марта, 2010 Просто нет слов!!! А этот кран случайно не приложение к дипломной работе?!) Спасибо ... нет, мой диплом и специальность к кранам отношения не имеют...
Anatoliy Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба #50 Опубликовано 19 марта, 2010 вот это уже фанатизм!!!!!!!!!!!
SergeySPB Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба #51 Опубликовано 27 марта, 2010 Чем ближе к завершению, тем медленнее продвигаюсь ... рама готова (кроме 4х отверстий) для установки оставшихся управляемых мостов.. которые еще надо сделать на раме приближенно смакетировал ходовые двигатели..
flat Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба #52 Опубликовано 28 марта, 2010 Чем ближе к завершению, тем медленнее продвигаюсь А я думал это только у меня одного Нашёлся коллега по "несчастью"
SergeySPB Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба #53 Опубликовано 11 апреля, 2010 Домучил, наконец, ходовую ход подвески достаточно мал... но большего и не требуется... рулевое управление к сожалению с достаточно большим люфтом такие вещи все-таки надо делать с помощью станков... по железу осталось сделать боковые съемные листы на шасси, башмаки под опоры и монтажные опоры.. а там и до покраски недалеко...
coles Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба #55 Опубликовано 11 апреля, 2010 Класс! А красить решил уже в какой цвет будешь?
SergeySPB Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба #56 Опубликовано 11 апреля, 2010 Спасибо, Linz и Coles! но все-таки хотелось бы лучше сделать .. красить буду в цвета как на рисунке.. хоть там и более старая версия крана.. так что получится у меня КС-8362Д, которые шли в ВМФ
Гость Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба #57 Опубликовано 12 апреля, 2010 Мне тоже нравиться спасибо автору модели.
flat Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба #58 Опубликовано 12 апреля, 2010 Даа... мощь чувствуется! Не то что мои автомобильные Отлично получается!! Так держать Как с дипломом? Защитил?
SergeySPB Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба #59 Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо, Антон! твои модели самые классные! (из металлических)Даа... мощь чувствуется! Не то что мои автомобильные Отлично получается!! Так держать Как с дипломом? Защитил? Спасибо!.. но твои автомобильные достаточно хороши, четкие линии.. и их много.. а тут пол года возни .. и еще впереди месяц примерно... диплом в конце июня только защищу... ой как лень писать его
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти