Перейти к содержанию

Создание модели КС-8362 в масштабе 1/50

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, долго думал..и все-таки решился сделать такую модель.. начал примерно в ноябре, темпы крайне медленные, и пока вот на чем остановился... на очереди ходовая.. если общественность интересует- есть немного фото процесса..

post-220-1299243634,0713_thumb.jpg

post-220-1299243634,0837_thumb.jpg

post-220-1299243634,0976_thumb.jpg

post-220-1299243634,1034_thumb.jpg

Опубликовано
Мечта!!! ;-) :grin: :lol:

Одна проблема - он ведь здоровый будет в этом масштабе?

А фотки процесса - конечно выкладывай, очень интересно...

Удачи!

Спасибо! большеват=)))... но большего стрелового оборудования не планирую (хотя стрела разбирается и есть все необходимые проушины даже для БСО) как всегда по максимуму открываются все дерцы на кузове, есть макеты лебедок и двигателя, оттяжки стрелы так же разъемные... все раздумываю как изготовить колёса... :grin:

post-220-1299243634,1105_thumb.jpg

post-220-1299243634,1138_thumb.jpg

post-220-1299243634,1221_thumb.jpg

Опубликовано

Внушаить... Просто ОЧЕНЬ СОЛИДНО! Замечу - что то все на пневмоколёсники кинулись ;-) А почему 50й масштаб?Что, есть ему собратья в этом масштабе - хотя бы грузовик отечественный для подвоза груза? Хотя, был КрАЗ-251 самосвал в 50м... Да и К-701 есть. Так что, подберёте компанию ему! Желаю успеха!

Опубликовано
Внушаить... Просто ОЧЕНЬ СОЛИДНО! Замечу - что то все на пневмоколёсники кинулись :lol: А почему 50й масштаб?Что, есть ему собратья в этом масштабе - хотя бы грузовик отечественный для подвоза груза? Хотя, был КрАЗ-251 самосвал в 50м... Да и К-701 есть. Так что, подберёте компанию ему! Желаю успеха!
Спасибо!... 50й масштаб- потому что предыдущие КБ-100.1 и КС-3572 в нём :grin: да и в 50м мне (как инженеру наверное) работать интереснее, понятнее... стандартный ГОСТовский масштаб :grin: .. как то к коллекции не стремлюсь... да и покупать пока ничего не хочу ..мне больше нравится сам процесс изготовления с его проблемами и поиском решения ;-) .
Опубликовано

Спасибо большое, стараюсь постоянно улучшать качество ;-) ... далее процесссамо собой буду показывать (до этого просто были проблемы с комьютером, поэтому и не делал тему).... ходовая- самая трудоемкая и сложная для меня часть крана

Опубликовано
а палец не выпадает, если ослабить троса?
так они же всегда натянуты ;-) .. а при разборке- не выпадает- прихлдится вытаскивать пинцетом, отверстие не на много больше по диаметру
Опубликовано

Слушай, ну прям здорово!!! Респект!!!! Тут с пластиком то работаешь, да и то так намучаешься иногда, что прямо жуть... А тут металл... И все так четко... Ну прям слов нет... МОЛОДЧИНА!!!!! ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...