SergeySPB Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба #1 Опубликовано 31 января, 2010 Итак, долго думал..и все-таки решился сделать такую модель.. начал примерно в ноябре, темпы крайне медленные, и пока вот на чем остановился... на очереди ходовая.. если общественность интересует- есть немного фото процесса..
Гость Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба #2 Опубликовано 31 января, 2010 Хорош силач! Прекрасно получается Удачи далее
coles Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба #3 Опубликовано 31 января, 2010 Мечта!!! Одна проблема - он ведь здоровый будет в этом масштабе?А фотки процесса - конечно выкладывай, очень интересно...Удачи!
SergeySPB Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба #4 Опубликовано 31 января, 2010 Мечта!!! Одна проблема - он ведь здоровый будет в этом масштабе?А фотки процесса - конечно выкладывай, очень интересно...Удачи! Спасибо! большеват=)))... но большего стрелового оборудования не планирую (хотя стрела разбирается и есть все необходимые проушины даже для БСО) как всегда по максимуму открываются все дерцы на кузове, есть макеты лебедок и двигателя, оттяжки стрелы так же разъемные... все раздумываю как изготовить колёса...
Alex-kranovod Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба #5 Опубликовано 31 января, 2010 очень внушительно выглядит !-будем ждать фоток
Anatoliy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба #6 Опубликовано 1 февраля, 2010 супер модель!!!!Будем все же всем форумом настаивать на БСО
USSR Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба #7 Опубликовано 1 февраля, 2010 Внушаить... Просто ОЧЕНЬ СОЛИДНО! Замечу - что то все на пневмоколёсники кинулись А почему 50й масштаб?Что, есть ему собратья в этом масштабе - хотя бы грузовик отечественный для подвоза груза? Хотя, был КрАЗ-251 самосвал в 50м... Да и К-701 есть. Так что, подберёте компанию ему! Желаю успеха!
SergeySPB Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба #8 Опубликовано 1 февраля, 2010 Внушаить... Просто ОЧЕНЬ СОЛИДНО! Замечу - что то все на пневмоколёсники кинулись А почему 50й масштаб?Что, есть ему собратья в этом масштабе - хотя бы грузовик отечественный для подвоза груза? Хотя, был КрАЗ-251 самосвал в 50м... Да и К-701 есть. Так что, подберёте компанию ему! Желаю успеха! Спасибо!... 50й масштаб- потому что предыдущие КБ-100.1 и КС-3572 в нём да и в 50м мне (как инженеру наверное) работать интереснее, понятнее... стандартный ГОСТовский масштаб .. как то к коллекции не стремлюсь... да и покупать пока ничего не хочу ..мне больше нравится сам процесс изготовления с его проблемами и поиском решения .
Гость Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба #9 Опубликовано 1 февраля, 2010 Хоть для меня эта модель не новость. Но со стрелой ещё не видел. Молодец впечетляет
Stive Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба #11 Опубликовано 1 февраля, 2010 Достойно получается! Интересно увидеть процесс дальше!
SergeySPB Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба #12 Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо большое, стараюсь постоянно улучшать качество ... далее процесссамо собой буду показывать (до этого просто были проблемы с комьютером, поэтому и не делал тему).... ходовая- самая трудоемкая и сложная для меня часть крана
MAXI_Kraft Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба #13 Опубликовано 2 февраля, 2010 Нет слов, особенно то что все из металла
AmuseSBor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба #14 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот это красота! молодца! А сколько же он весит?
SergeySPB Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба #15 Опубликовано 3 февраля, 2010 Фото по просьбе Евгения61... по поводу веса модели- не взвешивал.. но что то около 1кг...
Evgeniy_61 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба #16 Опубликовано 3 февраля, 2010 Фото по просьбе Евгения61...Спосибо, хорошее решение, а палец не выпадает, если ослабить троса?
SergeySPB Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба #17 Опубликовано 4 февраля, 2010 а палец не выпадает, если ослабить троса? так они же всегда натянуты .. а при разборке- не выпадает- прихлдится вытаскивать пинцетом, отверстие не на много больше по диаметру
SergeySPB Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба #18 Опубликовано 9 февраля, 2010 дело немного продвинулось- изготовил комплект выносных опор.. теперь можно приступать к лонжеронам
Antcranes Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба #19 Опубликовано 9 февраля, 2010 Слушай, ну прям здорово!!! Респект!!!! Тут с пластиком то работаешь, да и то так намучаешься иногда, что прямо жуть... А тут металл... И все так четко... Ну прям слов нет... МОЛОДЧИНА!!!!!
SergeySPB Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба #20 Опубликовано 9 февраля, 2010 Спасибо!... но у меня как то больше мучений вызывает пластик ... металл хоть и медленнее но "послушнее" ..а до четких линий мне еще очень долго расти..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти