... Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба #21 Опубликовано 25 февраля, 2010 Смотря на тесноту в своей квартире, когда незнаешь, куда поставить новую книжку или журнал с завистью смотрю на модели в таких огромных масштабах.Интересно где вы ее будете хранить? Члены Вашей семьи будут не против такого соседства?
Kran.modeli Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба #22 Опубликовано 25 февраля, 2010 деревянное шариковое ОПУ даже и не думал что из фанеры можно сделать что-то подобное, да тем более еще и так аккуратно рад что удивил буду стараться масштаб 1:25, а высота да! будет до потолкас максимальной высотой подъема. а из фанеры очнеь даже не плохо смотрится, да и прочность больше. а ОПУ мне больше неизчего было сделать , вот и нашел альтернативу стали
Kran.modeli Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба #23 Опубликовано 26 февраля, 2010 А на счет где хранить, дк это в разобранном виде в коробках из под почтовых посылок а так в собранном виде, места тоже нет хранить. а на счет родственников они вкурсе что я безбашенный
Anatoliy Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба #24 Опубликовано 26 февраля, 2010 а зачем именно такой огромный масштаб ? Самый кайф -именно когда кран собран и радует глаз на полочке
Tompfmych Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба #25 Опубликовано 26 февраля, 2010 хм.. зато электропривод просто разместить. а то это вечная проблема)) а кран когда будет готов можно в строительную фирму в аренду сдавать
Kran.modeli Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба #26 Опубликовано 26 февраля, 2010 хм.. зато электропривод просто разместить. а то это вечная проблема)) а кран когда будет готов можно в строительную фирму в аренду сдавать да за большие деньги 8)
Kran.modeli Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба #27 Опубликовано 26 февраля, 2010 а зачем именно такой огромный масштаб ? Самый кайф -именно когда кран собран и радует глаз на полочке просто маленький масштаб очень сложно, (потом как опыта наберусь буду делать) а в таком масштабе самый раз
Kran.modeli Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба #28 Опубликовано 27 февраля, 2010 найти чертежи у хорошем качестве к КРану С 981-А а то много частей приходиться по фоткам делать...
Kran.modeli Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба #29 Опубликовано 28 февраля, 2010 до покраски примерно так выглядит))
Kran.modeli Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба #32 Опубликовано 7 марта, 2010 Крюк тока доработать надо...
iliya Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба #33 Опубликовано 7 марта, 2010 Продолжай в том же духе а блоки сам сделал?
Kran.modeli Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба #34 Опубликовано 8 марта, 2010 именно эти блоки от большого старого радио(оно как телевизор ) когда выбрасывали увидел и снял а остальные блоки надо будет такарить отдельно.
Гость Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба #35 Опубликовано 8 марта, 2010 Секции башни можно будет из тонкой фанеры склеить, предварительно выпилив решетку лобзиком. Я бы так и сделал. А вообще у тебя все классно получается. С-981A, это мой самый любимый кран, я с нетерпением буду ждать продолжения. Все это жутко интересно!
Kran.modeli Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба #36 Опубликовано 9 марта, 2010 Секции башни можно будет из тонкой фанеры склеить, предварительно выпилив решетку лобзиком. Я бы так и сделал. А вообще у тебя все классно получается. С-981A, это мой самый любимый кран, я с нетерпением буду ждать продолжения. Все это жутко интересно! мне тоже олчень нравится, но хотелосьбы чертежи найти. а секции башни из фанеры не буду делать, есть другая задумка и с чертежами стрелы проблема не могу найти
Kran.modeli Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба #38 Опубликовано 27 июля, 2010 противовес другой будет
Гость Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба #39 Опубликовано 27 июля, 2010 Классно! Классно!С нетерпением будем ждать продолжения.
Kran.modeli Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба #40 Опубликовано 8 августа, 2010 И как оно смотрится, в оригинале?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти