... Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба #1 Опубликовано 8 марта, 2010 Итак следующей моей моделью будет модель грузовика IFA W50L Итак на праздниках я наконец приступил к работе. Масштаб модели 1:43Работу начал с самой сложной части машины с кабины.Изготовление идет снизу вверх т.е. вначале начал изготавливать "юбку" кабиныИзготовил "коробку" с внешними размерами равными размеру кабиныПосмотреть на Яндекс.Фотках Усилил углы дополнительными накладками пластика т.к. углы будут спиливаться надфилями для придания нужной формы закругленийПосмотреть на Яндекс.Фотках Выпилил ниши для колеси скруглил задние углы "юбки"Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
Гость Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба #2 Опубликовано 8 марта, 2010 О как. Уже за новый Удачи в постройке!
... Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба #3 Опубликовано 8 марта, 2010 Спасибо!Какие будут рекомендации по надстройке и ошиновке (односкатная или двухсткатная)Это вопрос так сказать пока открыт, буду рад прислушаться к мнению коллег
flat Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба #4 Опубликовано 8 марта, 2010 Воо! Наш человек! С места в карьер Нечего вату катать, Linz бери пример Желаю успешной постройки!!!
... Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба #6 Опубликовано 13 марта, 2010 Пока сделано не очень много.Посмотреть на Яндекс.Фотках За прошедшюю неделю сделал скругление с одной стороны юбки.Теперь на очереди скругление с другой стороны, и главное чтобы они получились одинаковыми.
Strogg Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба #7 Опубликовано 15 марта, 2010 А почему пластик? Мне кажется из жести спаять по разверткам былобы проще и более копийно Есть развертки W50 в масштабе 1:32
... Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба #8 Опубликовано 15 марта, 2010 А почему пластик? Мне кажется из жести спаять по разверткам былобы проще и более копийно Есть развертки W50 в масштабе 1:32 Если имеется ввиду развертка из бумаги с onli-paper.ru то она у меня есть, но качество развертки отвратительное форма не совпадает с оригиналом. Из пластика т.к. с ним легче работать (соединять и обрабатывать) С жестью я не умею работать, сложно, резать паять, красить бррррВсе получается кривое, затем нужно шпаклевать и т.д.
Гость Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба #9 Опубликовано 15 марта, 2010 Очень симпатичное скругление! Продолжай в том же духе! p.s. А как там твой RDK-250?
SergeySPB Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба #10 Опубликовано 15 марта, 2010 Из пластика т.к. с ним легче работать (соединять и обрабатывать) С жестью я не умею работать, сложно, резать паять, красить бррррВсе получается кривое, затем нужно шпаклевать и т.д. а зачем жесть шпаклевать??... можно просто все поверхности вывести с помощью припоя.. а сложные погиби выколотить на деревянной подкладке...
... Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба #11 Опубликовано 16 марта, 2010 p.s. А как там твой RDK-250? Давно заброшен, продолжение той модели под огромным вопросом.Скорее всего не буду продолжать. По ИФЕ тоже работа остановилась.Нужны дополнительные размеры по кабине, а их нет.Разместил вопрос на форуме "ифаводов" но пока никаких ответов нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти