Перейти к содержимому

Аварии строительной техники

Сообщений в теме: 2866

#141 Гость__*

• Гости

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 18:34

Из интернета

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  view3.jpg (93,97К)
    Количество загрузок:: 62
  • Прикрепленный файл  view2.jpg (65,43К)
    Количество загрузок:: 58
  • Прикрепленный файл  view1.jpg (90,01К)
    Количество загрузок:: 46
  • Прикрепленный файл  view.jpg (87,74К)
    Количество загрузок:: 31

#142 Гость__*

• Гости

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 18:38

продолжение

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  view7.jpg (84,67К)
    Количество загрузок:: 32
  • Прикрепленный файл  view6.jpg (81,86К)
    Количество загрузок:: 36
  • Прикрепленный файл  view5.jpg (91,7К)
    Количество загрузок:: 36
  • Прикрепленный файл  view4.jpg (81,09К)
    Количество загрузок:: 40

#143 Crane Operator

Crane Operator

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 3 746 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 20:19

сегодня в Питере упала стрела у крана на объекте поэма у трёх озёр,я на этом кране как то стажировался...

#144 AmuseSBor

Администратор

• Администраторы
  • 4 465 сообщений
  • ГородСБор

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 21:09

Crane Operator сказал:

сегодня в Питере упала стрела у крана на объекте поэма у трёх озёр,я на этом кране как то стажировался...

Угу! По телику показывали все это дело сам кран КБ-573 или КБ-574 стрела переломалась прям в месте скрепления секций похоже не выдержал крепеж или места скрепления секций так сказать усталость металла сам кран на вид уже лет 25 или даже 30 отпахал.

#145 Crane Operator

Crane Operator

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 3 746 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 21:11

Amuse сказал:

Crane Operator сказал:

Угу! По телику показывали все это дело сам кран КБ-573 или КБ-574 стрела переломалась прям в месте скрепления секций похоже не выдержал крепеж или места скрепления секций так сказать усталость металла сам кран на вид уже лет 25 или даже 30 отпахал.

там 573,две штуки они последний объект стояли,теперь уж сто пудово...

#146 AmuseSBor

Администратор

• Администраторы
  • 4 465 сообщений
  • ГородСБор

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 22:55

Crane Operator сказал:

Amuse сказал:

Crane Operator сказал:

там 573,две штуки они последний объект стояли,теперь уж сто пудово...

А почему последний объект их что потом собирались под резак? :lol:

И как отличить КБ-573 от КБ-574? :wink:

#147 Crane Operator

Crane Operator

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 3 746 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 23:08

Там два 573 ум-260,и один ум-3.
наши под резак скорее всего,как говорят механики если не порежут по приказу начальство то сделаю это ночью пока ни кого не будет,так как это ужас для них и монтажников...
под резак или продать куда нить в глубинку...
ну теперь я думаю скорее под резак.
Сначала я думал что это наш кран УМ-260,а оказалось что это УМ-3 опять отличился :wink:

#148 Crane Operator

Crane Operator

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 3 746 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 00:07

вот он...

#149 ...

Продвинутый пользователь

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 2 867 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 10:09

А вот не сказать чтобы "свежачок" (фотки были сделаны в феврале 2003г на обычный фотоаппарат) от меня :wink:
Авария произошла на стройплощадке ЛЭК на углу Ленинского и Дачного пр в Питере.
Тогда через пару дней кран разобрали, и затем гдето через месяц собрали новый.

Какие мысли почему произошла эта авария?
Не думаю чтобы на строительстве монолитного дома были такие тяжелые грузы (ну что там бадья с бетоном или опалубка весит...) что сломалась стрела :lol:

#150 Anatoliy

Продвинутый пользователь

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 4 938 сообщений
  • Городг.Киев

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 12:54

у нас тоже недавно опрокинулся кран.
Ссылка на источник http://dfaw.livejour...com/2008/12/05/

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0019hc06.jpg (177,1К)
    Количество загрузок:: 60
  • Прикрепленный файл  0019g7kd.jpg (185,97К)
    Количество загрузок:: 54
  • Прикрепленный файл  0019fw1r.jpg (185,54К)
    Количество загрузок:: 42

#151 Alex-kranovod

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 626 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 18:31

Alex78Rus сказал:

А вот не сказать чтобы "свежачок" (фотки были сделаны в феврале 2003г на обычный фотоаппарат) от меня :wink:
Авария произошла на стройплощадке ЛЭК на углу Ленинского и Дачного пр в Питере.
Тогда через пару дней кран разобрали, и затем гдето через месяц собрали новый.

Какие мысли почему произошла эта авария?
Не думаю чтобы на строительстве монолитного дома были такие тяжелые грузы (ну что там бадья с бетоном или опалубка весит...) что сломалась стрела :lol:
может усталость метала в районе фланцев секций или сварочн швы-уже видел пару таких же случаев на 405 х
:) (ломка стрелы между вантами и корнем стрелы посредине

#152 Crane Operator

Crane Operator

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 3 746 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 18:36

Ещё фотки с проишествия на объкте М-Индустрия,сломалась стрела у крана КБ-573...

Сегодня обзванивал знакомых из УМ-3 узнать что к чему,и вот чё узнал крановщица работавшая на этом кране около года назад говорит "что этот хлам ещё тогда сыпался,пальцы что скрепляют стрелу болтались что можно было вытащить,видимо они до болтались"
Что же произошло-объект был заморожен но!!! кто из крановщиков УМ-260 там халтурил,кто не известно он сбежал с места проишествия,ищут...
когда найдут мало ему будет приятного.

Фотки моего кореша из УМ-260 Александр shurik702 Раскин

#153 AmuseSBor

Администратор

• Администраторы
  • 4 465 сообщений
  • ГородСБор

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 19:53

Crane Operator сказал:

Ещё фотки с проишествия на объкте М-Индустрия,сломалась стрела у крана КБ-573...

Сегодня обзванивал знакомых из УМ-3 узнать что к чему,и вот чё узнал крановщица работавшая на этом кране около года назад говорит "что этот хлам ещё тогда сыпался,пальцы что скрепляют стрелу болтались что можно было вытащить,видимо они до болтались"
Что же произошло-объект был заморожен но!!! кто из крановщиков УМ-260 там халтурил,кто не известно он сбежал с места проишествия,ищут...
когда найдут мало ему будет приятного.

Фигасе! :wink:
Жесть! Сколько же ему лет этому КБ-573?
Повезло что стрела не сорвалась вниз.

#154 ...

Продвинутый пользователь

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 2 867 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 20:01

Crane Operator сказал:

когда найдут мало ему будет приятного....

Если объект заморожен то чего там халтурить? Что всеравно работы ведутся?

Почему решили что крановщик именно УМ-260 а не УМ-1,2,3?

Я так понимал что кран закреплен за одним машинистом (как экскаваторы, бульдозеры, автокраны и т.п. у нас в фирме) и только у него ключи и т.п.
Другой просто не сможет в него попасть, а тут получается что кто захотел "порулить" тот и работает

Кстати (см ниже) директор по маркетинговым коммуникациям ГК «М-Индустрия» Алексей Топольницкий сказал что: "...В момент поломки никакие действия ни с краном, ни вокруг него не производились, подчеркивают в компании". :wink:

А вот официальная новость на эту тему с сайта
В Озерках рядом с детской поликлиникой сложился кран
09/12/2008 15:46

Очередное ЧП на стройке — в Выборгском районе города, на углу проспектов Луначарского и Энгельса согнулась стрела крана, расположенного рядом с детской поликлиникой, сообщает НТВ-СПб.

Как стало известно «Фонтанке», вызов поступил около 13:45. Прибывшие на место сотрудники пожарной спецчасти помогли эвакуировать посетителей и сотрудников поликлиники, а также вызвали на место сотрудников ГИБДД, которые должны были вывезти машины, стоящие в непосредственной близости к зданию.

Детская поликлиника №71 на Энгельса, 117, над которой нависла стрела крана, продолжает работать почти в обычном режиме. Медики были вынуждены закрыть несколько кабинетов, которые расположены в зоне возможной опасности. Так, преждевременно закончили работу прививочный кабинет, физиотерапевтический и бассейн. Остальные врачи продолжают вести прием.

Как заявили корреспонденту «Фонтанки» в поликлинике, эвакуация граждан не проводилось: люди просто покинули медучреждение после закрытия нужных им кабинетов.

Отметим, что строительство на углу проспектов Луначарского и Энгельса, как раз рядом с поликлиникой, ведет компания ЗАО «М-Индустрия» (генподрядчик и инвестор), застройщик - ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Жилой комплекс, который называется «Поэма у трех озер», должен быть сдан в первом-втором квартале 2009 года.

Как сообщил корреспонденту «Фонтанки» директор по маркетинговым коммуникациям ГК «М-Индустрия» Алексей Топольницкий, причину поломки крана, из-за которой согнулась стрела, будет устанавливать экспертиза. Ее должен провести подрядчик, который предоставил кран. По словам Топольницкого, никакого риска для здания поликлиники согнувшаяся стрела не представляла, сам кран намертво прикручен к зданию, поэтому его падение просто нереально. В момент поломки никакие действия ни с краном, ни вокруг него не производились, подчеркивают в компании.

Позже инцидент прокомментировал и заместитель председателя комитета по строительству Петербурга Владимир Кузнецов. «Сегодня на объекте произошла внештатная ситуация. Стрела башенного крана сложилась вдоль своего корпуса. Причины произошедшего определит рабочая комиссия, которая будет создана в ближайшее время», - сказал чиновник.

По его словам, «в настоящее время угрозы нет, что подтверждают специалисты надзорных ведомств и организации, эксплуатирующей башенный кран — ЗАО «УМ-3». На данный момент кран закреплен тросами. В течение двух дней он будет демонтирован со строительной площадки».

«Акцентирую внимание на том, что расстояние между строящимся жилым комплексом и детской поликлиникой составляет более 50 метров, и, соответственно, башенный кран никакой опасности для соседних учреждений и зданий не представляет», - подчеркивает зампред комитета по строительству.

#155 Alex-kranovod

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 626 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 21:53

Alex78Rus сказал:

Crane Operator сказал:

когда найдут мало ему будет приятного....

Если объект заморожен то чего там халтурить? Что всеравно работы ведутся?

Почему решили что крановщик именно УМ-260 а не УМ-1,2,3?

Я так понимал что кран закреплен за одним машинистом (как экскаваторы, бульдозеры, автокраны и т.п. у нас в фирме) и только у него ключи и т.п.
Другой просто не сможет в него попасть, а тут получается что кто захотел "порулить" тот и работает

Кстати (см ниже) директор по маркетинговым коммуникациям ГК «М-Индустрия» Алексей Топольницкий сказал что: "...В момент поломки никакие действия ни с краном, ни вокруг него не производились, подчеркивают в компании". :wink:

А вот официальная новость на эту тему с сайта
В Озерках рядом с детской поликлиникой сложился кран
09/12/2008 15:46

Очередное ЧП на стройке — в Выборгском районе города, на углу проспектов Луначарского и Энгельса согнулась стрела крана, расположенного рядом с детской поликлиникой, сообщает НТВ-СПб.

Как стало известно «Фонтанке», вызов поступил около 13:45. Прибывшие на место сотрудники пожарной спецчасти помогли эвакуировать посетителей и сотрудников поликлиники, а также вызвали на место сотрудников ГИБДД, которые должны были вывезти машины, стоящие в непосредственной близости к зданию.

Детская поликлиника №71 на Энгельса, 117, над которой нависла стрела крана, продолжает работать почти в обычном режиме. Медики были вынуждены закрыть несколько кабинетов, которые расположены в зоне возможной опасности. Так, преждевременно закончили работу прививочный кабинет, физиотерапевтический и бассейн. Остальные врачи продолжают вести прием.

Как заявили корреспонденту «Фонтанки» в поликлинике, эвакуация граждан не проводилось: люди просто покинули медучреждение после закрытия нужных им кабинетов.

Отметим, что строительство на углу проспектов Луначарского и Энгельса, как раз рядом с поликлиникой, ведет компания ЗАО «М-Индустрия» (генподрядчик и инвестор), застройщик - ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Жилой комплекс, который называется «Поэма у трех озер», должен быть сдан в первом-втором квартале 2009 года.

Как сообщил корреспонденту «Фонтанки» директор по маркетинговым коммуникациям ГК «М-Индустрия» Алексей Топольницкий, причину поломки крана, из-за которой согнулась стрела, будет устанавливать экспертиза. Ее должен провести подрядчик, который предоставил кран. По словам Топольницкого, никакого риска для здания поликлиники согнувшаяся стрела не представляла, сам кран намертво прикручен к зданию, поэтому его падение просто нереально. В момент поломки никакие действия ни с краном, ни вокруг него не производились, подчеркивают в компании.

Позже инцидент прокомментировал и заместитель председателя комитета по строительству Петербурга Владимир Кузнецов. «Сегодня на объекте произошла внештатная ситуация. Стрела башенного крана сложилась вдоль своего корпуса. Причины произошедшего определит рабочая комиссия, которая будет создана в ближайшее время», - сказал чиновник.

По его словам, «в настоящее время угрозы нет, что подтверждают специалисты надзорных ведомств и организации, эксплуатирующей башенный кран — ЗАО «УМ-3». На данный момент кран закреплен тросами. В течение двух дней он будет демонтирован со строительной площадки».

«Акцентирую внимание на том, что расстояние между строящимся жилым комплексом и детской поликлиникой составляет более 50 метров, и, соответственно, башенный кран никакой опасности для соседних учреждений и зданий не представляет», - подчеркивает зампред комитета по строительству.
да интересно что происходило на замороженной стройке ? а закрепленка за краном осталась в 60х (в советском прошлом)а щас проходной двор-сегодня один завтр другой...порой начальство не знает кто в кране сидит :lol:

#156 Crane Operator

Crane Operator

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 3 746 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 21:59

Кран не закреплен за крановщиком,если конечно он не работает на нём в одну смену,и только тогда может его закрывать на выходные на ключ,опять же это в основном относительно импортной техники или новой русской, так как на старых кранах типа такого нет замка с ключом в двери,а если и есть давно сломан ,и кроме гвоздика другого замка нету,да и надеются на строительную компанию на их приличность,но опять же этого не произошло с УМ-260 так как все строители понимают что санкции потом будут ужасные,а с УМ-3 можно всё...а когда объект заморозили то крановщиков сняли с кранов и посадили на другие или в запас,за краном ни кто не закреплен и соответственно если кран не был должным образом законсервирован то он стоит открыт и подключен к сети,на том объекте стоит ещё три крана УМ-260 они законсервированы и на них стоит система купол что не даст при всём желании на них работать так как стразу это станет известно в управелнии,а УМ-3 не провело работ по консервации и не отключило его а просто сняли крановщика,на нём и раньше хальтурили крановщики из УМ-260,и ещё про закрытие когда кран работает в две или три смены ни на какие ключи кран не закрыть даже импортный,ни кому это не надо...так что товарищи есои будет возможность лезте на кран он открыт,главное включите рубильник,а то замёрзните там на верху, думаю знаете где он :wink:

Начальники участков компании УМ-3 обзванивали вчера своих крановых в том районе и тех кого подозревали))))) с вопросом где они были в момент проишествия...

#157 Crane Operator

Crane Operator

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 3 746 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 22:01

на замороженной стройке шла работа,просто оплата крана шла не через управление а налом крановщику,это очень выгодно,очень...

#158 Crane Operator

Crane Operator

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 3 746 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 22:09

alex-kranovod сказал:

закрепленка за краном осталась в 60х (в советском прошлом)а щас проходной двор-сегодня один завтр другой...порой начальство не знает кто в кране сидит :wink:

вот в таких канторах как УМ-3 точно проходной двор,и у них не знают кто где,даже порой механики что где происходит,я как то с ними на одном объекте столкнулся,приехал механик УМ-3 с утра я на кран залезть ещё не успел он раз на меня ты чего говорит не на кране,я говорю на каком,он типа на своём,я говорю а мой какой??? он говорит типа кома твоя???(comedil)я говорю моя но я щас домой еду просто за вещами приезжал,он-что случилось,я- ну кран же в демонтаж ушол,он- нахмурился такой весь,сделал умный вид,и чтоб выглядит всезнающим говорит а почему тогда не демонтируют,я- так типа не кому монтажники послали,он-шас,и куда то звонил и орал,потом уехал,через часа два приехали их монтажники естественно как всегда уже под градусом у них это в порядке вещей,и начали демонтаж,строители вылезли такой хаос там начался....

Вот такая компания ОАО "УМ-3" когда то гордость питера,а теперь позор и разруха у них там,даже автокран у них один на все работы...

#159 AmuseSBor

Администратор

• Администраторы
  • 4 465 сообщений
  • ГородСБор

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 22:42

Crane Operator сказал:

alex-kranovod сказал:

закрепленка за краном осталась в 60х (в советском прошлом)а щас проходной двор-сегодня один завтр другой...порой начальство не знает кто в кране сидит :wink:

вот в таких канторах как УМ-3 точно проходной двор,и у них не знают кто где,даже порой механики что где происходит,я как то с ними на одном объекте столкнулся,приехал механик УМ-3 с утра я на кран залезть ещё не успел он раз на меня ты чего говорит не на кране,я говорю на каком,он типа на своём,я говорю а мой какой??? он говорит типа кома твоя???(comedil)я говорю моя но я щас домой еду просто за вещами приезжал,он-что случилось,я- ну кран же в демонтаж ушол,он- нахмурился такой весь,сделал умный вид,и чтоб выглядит всезнающим говорит а почему тогда не демонтируют,я- так типа не кому монтажники послали,он-шас,и куда то звонил и орал,потом уехал,через часа два приехали их монтажники естественно как всегда уже под градусом у них это в порядке вещей,и начали демонтаж,строители вылезли такой хаос там начался....

Вот такая компания ОАО "УМ-3" когда то гордость питера,а теперь позор и разруха у них там,даже автокран у них один на все работы...

Все теперь ясно про УМ-3 а потом из-за таких под градусом и происходят аварии ужас :lol:
А что же творится в УМ-1 и УМ-2?

#160 Crane Operator

Crane Operator

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 3 746 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 04:08

Amuse сказал:

Все теперь ясно про УМ-3 а потом из-за таких под градусом и происходят аварии ужас :wink:
А что же творится в УМ-1 и УМ-2?

УМ-1 и УМ-2 эти две конторы не конкурент даже УМ-3,что уж говорить об УМ-260 ои до нас как до берлина раком...

УМ-2 я ваще только один кран видел,незнаю конечно скольку у них всего кранов,но я видел только один,у УМ-1 там у них какое то попадалово с кранами им завод поставляет краны вот эти https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... opic&t=444 по какому то странному контракту что получаеться так что им мало чего достаёться от работы этих кранов,а краны с завода всё идут и идут...
Да и народ в этих конторах сидит скажем так которому бан лист в УМ-260... Строители заказывают их краны только потому что знают что они пойдёт на всё лишь бы у них была работа,с нами такая тема не прокатит...хотя с техникой у них всё вроде в порядке,не чета УМ-3,наши механики иногда из жалости к крановому ремонтируют краны третьего!!!

Цитата

ОАО «Управление механизации – 1» является специализированным управлением механизации строительства по эксплуатации башенных кранов и их перебазированию на строительных объектах страны.

ОАО «Управление механизации - 1» ведет свою историю с 1970г., когда был реорганизован государственный трест «Строймеханизация -2», который занимался эксплуатацией башенных кранов на строительных объектах города Ленинграда с 1953г. В составе треста было три управления. На базе монтажных бригад трех управлений в 1970г. было создано «Управление механизации №1» Ленглавстроя, которое сначала занималось только монтажом башенных кранов и подкрановых путей, обеспечивая перебазировку кранов второго и третьего управления. В 1980г. в «Управление механизации №1» были переданы и башенные краны, таким образом, все три управления стали равноправными и занимались эксплуатацией, монтажом башенных кранов и подкрановых путей.
В 1992г. «Управление механизации №1» по решению Ленгорисполкома было преобразовано в Арендное предприятие. После окончания срока договора аренды в 1999г. Администрацией Санкт-Петербурга на базе Арендного предприятия был учрежден ГУП «Управление механизации №1». В октябре 2003г. в процессе приватизации ГУП «Управление механизации №1» был преобразован в ОАО «Управление механизации №1», а в процессе реорганизации в феврале 2004г. было образовано Открытое акционерное общество «Управление механизации – 1» (ОАО «УМ-1»). Основными партнерами ОАО «УМ-1» в строительстве на протяжении многих лет являются ООО «ЛЭК Истэйт строй», ООО «Нева ресурс», ОАО «ДСК-3»; ЗАО «УНИСТО»; ОАО «Строймонтаж»; ЗАО «ЛенСпецСМУ», ООО «Монтажстрой», ЗАО «ТОР», ООО «Северный город», ЗАО «Проммонолит» и др. строительные организации города. За свою историю ОАО «Управление механизации-1» участвовало в строительстве аэропорта Пулково-1 и Пулково-2, Спортивно-концертного комплекса им.Ленина на пр.Гагарина, Памятника «Разорванное кольцо» на пл.Победы, Российской национальной библиотеки у метро «Парк Победы», а также помимо Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в восстановлении Ленинакана после землетрясения, строительстве жилых домов для нефтяников и газовиков в Уренгое, для военнослужащих выведенных из Германии в Белоруссии и Твери.

Сегодня ОАО «Управление механизации-1» является в Санкт-Петербурге крупным, конкурентоспособным и надежным управлением механизации в строительстве.

В настоящее время на долю ОАО «УМ-1» приходится около 35% участия в механизации строительства г. Санкт-Петербурга. Парк башенных кранов предприятия составляет более 170 единиц башенных кранов. Практически все они размещены на строительных объектах города и приносят доход. Обороты предприятия в 2007г. составили около 750 млн. руб. при ежемесячной средней выручке 62,5 млн. руб.

ОАО «УМ-1» имеет хорошо оснащенную современную базу, построенную в 1989 году, расположенную в промзоне «Парнас», площадью 38534кв.м, на которой находятся:

* административный корпус площадью – 1309кв.м;
* цех ремонта башенных кранов – 4114кв.м;
* цех ремонта строительных машин и автотранспорта – 2461кв.м.

Благодаря оснащенности базы, наличия квалифицированных специалистов и соответствующих лицензий ОАО «УМ-1» осуществляет:

* эксплуатацию и перебазирование башенных кранов;
* проведение технического обслуживания и капитальный ремонт башенных кранов;
* ремонт автотранспорта;
* ремонт электродвигателей;
* ремонт, наладка и калибровка приборов безопасности и электрооборудования.

ОАО «Управление механизации-1» хорошо известно строителям города и области, как стабильный и надежный партнер.
С 2004 года генеральным директором ОАО «УМ-1» является Ткаченко Александр Михайлович.
БЛА БЛА БЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как то на объекте они смонтировали свой кран,монтажники уехали,крановая приехала залезла,а в кабине ни кресла ни контролеров!!! вот тебе и цех ремонта башенных кранов – 4114кв.м;

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных