Встреча любителей стр.техники и форума TCFS на Украине, лето 2013, Березовка.
Отправлено 02 Август 2012 - 20:10
Начало - тут: https://tcfs.ru/index...__fromsearch__1
А почему-бы и нет?
Место - подходящее. Разобьем палаточный лагерь, поснимаем технику, пообщаемся!?
От местных товарищей - прошу точные координаты Березовки для начала...
Кто-то скажет - рано, а нифига, в ноябре\декабре будем уже на работе записываться на отпуска, поэтому планировать надо заранее...
Высказывайтесь, у кого какие мысли по этому поводу?
Отправлено 02 Август 2012 - 20:14
Отправлено 02 Август 2012 - 20:21
Дело в том, что у меня двое сыновей сейчас служат в рядах РА, так вот - дембель у них намечается на начало\середину июня, служат они (пока) в Чите, что на Восток от нас и совсем неблизко.. Была мысль - к дембелю поехать за ними на авто, и заодно поколесить по ДВостоку, там тоже очень много интересных мест (но больше - природа)), НО ДВ от нас никуда не уйдет, а этот "технопарк" могут порезать в любой момент, поэтому и созрела такая мысль - дождаться киндеров и махнуть в Крым, а заодно и почему-бы не пообщаться!?
Да, предполагаю что от Крыма это еще ...адцать км., но ничего, доедем))
Отправлено 02 Август 2012 - 20:57
Отправлено 02 Август 2012 - 21:06
думаю на такой слет многие соберутся !
Если встречаться в Киеве-можно или машинами ехать - поехать через карьеры Житомирской области ,приехать в Кировоградскую область - где и расположены карьеры с комплексами типа ЭРШРД.
а оттуда в сердце промышленности Украины - куда не поехать -50 км - до Днепропетровска, Днепродзержинска , там и Запорожье и Кривой Рог и т.д....
проживание или палатки или в гостиницах-у нас их много. номер на двоих -где то от 15 баксов на человека...питание - сами понимаете-можно скромно .. можно с размахом
Отправлено 02 Август 2012 - 22:03
Не уверен насчет Киева (уж очень далековато), и, тезка-SergeySPB! - от меня вообще до Киева - 4500км.!))
Я вижу это все примерно так: местные товарищи - вам проще, по любому можете скооперироваться там на машинах или как, нам, Россиянам - немного сложнее!)
Поэтому и предполагаю встречу считать в формате "встреча выходного дня", т.е. подгадать ее под выходные, сб\вск., дабы местным товарищам было проще - не надо брать\подгадывать отпуск..., ну а иногородним(иностранцам!)) - подгадывать под эту встречу отпуск, либо как минимум - неделю отгулов\выходных..
Поэтому, Толь, вряд-ли получится так много! Вам, по месту, да, сам Бог велел скооперироваться!)
Поэтому предлагаю назначить место встречи "Б" такого-то числа, а там уж кто как доберется.. Вам, местным, повторюсь - скооперироваться проще, нам - возможен вариант и заезда с России колонной, НО тут куча нюансов..- я буду с семьей, которая в отличии от меня) едет в Крым за солнцем и морем в первую очередь!) - т.е. возможны несколько вариантов (про себя говорю) мы приезжаем, устраиваемся где-то в ЮБК, загораем\адаптируемся недельку, потом в зависимости от настроения членов моей команды едем на встречу либо всем составом, либо жену оставляю на солнышке, а на встречу еду с дитями (они меня поддержат, уверен)).
Время - морЭ, пока все очень предварительно...
Сергей - есть вариант и поехать 2-3 экипажами, но опять-же это можно будет порешать ближе к весне\лету...
Анатолий и К! Поделитесь пока координатами\картой Березовки - для начала!))
PS Хотя... если все срастется - мы путешествовать любим, почему-бы и в Киеве не побывать!? раз там все относительно недалеко... ну тут опять-же время...в общем - пока надо общую картину прояснить))
Отправлено 02 Август 2012 - 22:09
Но, повторюсь, это пока предварительные мечты. + давно хочу ЧАЭС посетить... так что всяко выходными не хочу ограничиваться- слишком далеко ехать, надо по полной оторваться=)
Отправлено 02 Август 2012 - 22:15
НО - это все ближе к лету решится...
Отправлено 02 Август 2012 - 22:18
Отправлено 02 Август 2012 - 23:02
Отправлено 02 Август 2012 - 23:11
coles (02 Август 2012 - 20:10) писал:
Начало - тут: https://tcfs.ru/index...__fromsearch__1
А почему-бы и нет?
Место - подходящее. Разобьем палаточный лагерь, поснимаем технику, пообщаемся!?
От местных товарищей - прошу точные координаты Березовки для начала...
Кто-то скажет - рано, а нифига, в ноябре\декабре будем уже на работе записываться на отпуска, поэтому планировать надо заранее...
Высказывайтесь, у кого какие мысли по этому поводу?
...местоположение обведено красным:
http://fotki.yandex....ef/view/448913/
http://fotki.yandex....ef/view/448914/
прошу прощения за повтор http://fotki.yandex....ef/view/448915/
Отправлено 03 Август 2012 - 19:28
А ссылочку можно на карту (не на фото!))?
Отправлено 03 Август 2012 - 21:50
jozeef (03 Август 2012 - 20:01) писал:
..со спутника)
Отправлено 03 Август 2012 - 22:12
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 17:00
В общем отпуск на работе - утвердили, с 15 июля 2013года....
Встречу предлагаю спланировать на период с 25 июля - по 5 августа. Я так понимаю - что день - это будет мало, поэтому по сроку 2-3 дня.
Предлагаю обсудить сроки проведения встречи.
Местным форумчанам, думаю, удобнее подгадать под выходные дни? Нам - приезжим отпускникам - без разницы....)
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:09
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:56
Так то интересное мероприятие!
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анононимных