Не молчим!)) Я пытался уже начать раскачивать народ - сказали - рано))
Ну как главное заинтересованное лицо скажу так - лично у меня - все по плану, ждем всей семьей понедельника, самый главный командир должен рапорта детей на дембель подписать..., что подпишет - никто не сомневается, просто ждем дату, дабы идти билеты покупать им на поезд, пока есть они еще))
По встрече.
Отпуск у меня (и семьи) начинается с 15 июля. Возможно будет вариант выехать на день-два раньше, НО тут начинаются "прелести нашего городка" - дорогу строящуюся "короткую" скорее всего закроют на лето - будут класть асфальт 8-ми(или даже - шире) метровым асфальтоукладчиком, поэтому добираться до "большой земли" придется на пароме, а это, как минимум - полтора суток пути... В общем поэтому я не могу сказать пока точную дату выезда\приезда - все зависит от когда сможем уехать + расписание парома еще. Ориентировочно, с заездом по пути ко всем родственникам, на границе (Шебекино(Россия)-Волчанск(Украина))
http://flagma.ru/ras...amara;shebekino планирую быть 22-25 июля. Ну а там - решайте, я решил специально заехать по сухопутной границе дабы начать отпуск с втречи форумчан, а потом уже двинуть в сторону ЮБК.
В общем , встречающаяся сторона -
Вы пока определяйтесь с местом и форматом встречи, а с датами определимся ближе к июлю (я подозреваю что всем кто не в отпуске - удобнее будет в выходные (сбт., вск.?)
Есть желающие с нашей стороны? Если что - можно организоваться у погранперехода и вместе уже двигаться по Украине...
Прикрепленные файлы
-
gfg.JPG (101,91К)
Количество загрузок:: 16