Встреча любителей стр.техники и форума TCFS на Украине, лето 2013, Березовка.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:45
Отправлено 20 Июнь 2013 - 09:35
Отправлено 20 Июнь 2013 - 10:58
Отправлено 21 Июнь 2013 - 11:02
У меня вот еще какой вопрос: в плане денег какую сумму с собой брать? и в какой лучше валюте, долларах что бы потом у вас обменять на гривны или рубли? Местные, что посоветуете?
Отправлено 21 Июнь 2013 - 11:38
по валюте - обменять что рубли ,что евро ,долларі -не проблема везде ... (только не на вокзале меняй-низкий курс) .-а так достаточно и банков и пунктов обмена.
Цена +- даю в баксах -там уже переведете .
поесть 4-6 баксов -это кафе (первое второе третье )
поесть вечером и посидеть -ну 10-15 баксов ( это в Киеве - в Кривом Роге будет дешевле, а по дороге еще дешевле )
гостиница от 25-30 баксов за 1 местный номер
Отправлено 21 Июнь 2013 - 12:38
Отправлено 21 Июнь 2013 - 12:57
Отправлено 21 Июнь 2013 - 13:01
Отправлено 21 Июнь 2013 - 13:07
Anatoliy (21 Июнь 2013 - 12:57) писал:
Так из этих 3-ех дней - я подразумеваю 2 дня - форумских! Просто может будем раньше графика ехать, тогда и на пару лишних дней остановимся.. Заняться я думаю, судя по твоим и Евгения фоткам - будет чем, посмотрю\полажу с дитями по окрестностям, может свежим взглядом и что-то неувиденное вами найду!)) Ну в общем я как в пословице "бешенной собаке - и сто верст не крюк", ближе к поездке определюсь)), НО точно, минуя Киев, в сторону КРога, Александрии поеду...
Отправлено 04 Июль 2013 - 21:41
От меня вопрос к встречающей стороне: вот Анатолий как-то говорил "а что там делать 2-3дня? " - а вы как вообще думаете по этому поводу? Ведь запланировано 2 дня!? - соответственно - в первый день встретились/познакомились и в карьер, НО ведь тогда ночлег нужен?
Лично я уже почти решил на денек/другой раньше приехать, остановиться в КРоге, так вот: реально будет после первого дня встречи вернуться на ночлег?
И, с другой стороны, ладно, я /мой экипаж-мобильный/ можем и под ш.экскаватором переночевать в палатке а остальные что думают по этому поводу?
Отправлено 04 Июль 2013 - 21:51
coles (04 Июль 2013 - 21:41) писал:
От меня вопрос к встречающей стороне: вот Анатолий как-то говорил "а что там делать 2-3дня? " - а вы как вообще думаете по этому поводу? Ведь запланировано 2 дня!? - соответственно - в первый день встретились/познакомились и в карьер, НО ведь тогда ночлег нужен?
Лично я уже почти решил на денек/другой раньше приехать, остановиться в КРоге, так вот: реально будет после первого дня встречи вернуться на ночлег?
И, с другой стороны, ладно, я /мой экипаж-мобильный/ можем и под ш.экскаватором переночевать в палатке а остальные что думают по этому поводу?
Давай по порядку:
1. По поводу вопроса "что делать там 2-3 дня?", я согласен с Анатолием, Александрия город небольшой, кроме карьеров ничего больше нет ( есть пара небольших недостроев, но техники нет).
2. Я смогу быть на встречи только один день( даже полдня), на несколько дней остаться увы не смогу. С ночлегом в Александрии думаю проблем у вас не возникнет.
3. Почему ты решил остановится в Кривом Роге? Во-первых это не близко от карьеров, во-вторых дорога Кривой Рог- Александрия не очень( я имею ввиду участок от дороги на Днепропетровск до Кр. Рога).
У меня все
Отправлено 04 Июль 2013 - 22:06
Schiperko@ukr.net (04 Июль 2013 - 21:51) писал:
1. По поводу вопроса "что делать там 2-3 дня?", я согласен с Анатолием, Александрия город небольшой, кроме карьеров ничего больше нет ( есть пара небольших недостроев, но техники нет).
2. Я смогу быть на встречи только один день( даже полдня), на несколько дней остаться увы не смогу. С ночлегом в Александрии думаю проблем у вас не возникнет.
3. Почему ты решил остановится в Кривом Роге? Во-первых это не близко от карьеров, во-вторых дорога Кривой Рог- Александрия не очень( я имею ввиду участок от дороги на Днепропетровск до Кр. Рога).
У меня все
По 3-ему вопросу: ну, если не ошибаюсь - тык Анатолий посоветовал вообще-то!?) - типа в Александрии делать нечего вообще...
По 1-ому: так что вы еще тогда можете предложить (вопрос, наверное - ко всем заинтересованным!)
По 2-ому: ну так не обижайтесь, конечно, господа\товарищи местные форумчане - сами идею встречи - поддержали! НО!? - вам-то по любому виднее, чем второй день заняться!? Хорошо, у тебя - не получается, НО представьте нас - приехали в незнакомое место, в другую страну (не побоюсь этого слова!)) - и что? Покумекайте тогда хоть те кто сможет.останется на второй день, куда нам податься-то? Транспорт - будет тем более....
У меня (пока!)) тоже все!)
Отправлено 04 Июль 2013 - 22:18
coles (04 Июль 2013 - 22:06) писал:
У меня (пока!)) тоже все!)
По поводу- "куда податься на второй день?":
Если за один день все карьеры осмотрите, то вполне можно поехать в Кременчуг или Кировоград. Или есть неплохой маршрут(если рано утром выехать), можно поехать с Александрии в Кировоград( есть места где полазать), а потом из Кировограда в Кривой Рог.
Отправлено 04 Июль 2013 - 22:19
PS Про шашлык-машлык и сало - вообще молчу...
Отправлено 04 Июль 2013 - 22:26
coles (04 Июль 2013 - 22:19) писал:
PS Про шашлык-машлык и сало - вообще молчу...
Ну горилку я вообще не пью Поговорить, поверь успеем, были бы общие темы для разговора.
А с шашлыком и салом конечно облом Правда если начальника в эти дни не будет может и вырвусь на два дня
coles (04 Июль 2013 - 22:20) писал:
Все что есть в Кривом Роге я сфоткал, но на промзону Криворожстали и вообще на все ГОКи поглазеть( и пофоткать) интересно.
Отправлено 04 Июль 2013 - 23:47
я смогу быть 2 дня -суббота -воскресенье ....
Как я вижу план действий.
Суббота - забираю форумчан с Киева -а будет их максим 2 человека этак пораньше и еду на карьер в Александрию . Приедем мы туда в лучшем случаи в обед -дорога дрянь....
подъезжают остальные (можно координаты ДЖиПиС дать)
лазаем по ТАРКАФАМ -думаю 3-4 часа -все излазаем и искупаемся -т.к. там жарко да и передают у нас жару до +35 и выше . (кстати воду на до будет купить зарание -там глухое село).
Затем вижу два варианта - разбиваем палатки -шашлык -машлык -танцуем спим в том же карьере ....
или едем в Кировоград или Кривой Рог -гостиница -ехать часа 2-3 .. но там и ночью можно погулять и пообщаться более комфортно. а на утро в этих городах ищем технику и промзоны ( лучше Кривой Рог- одна шахта в центре города чего стоит+ обзорные площадки на карьерах есть ) и до обеда лазаем ,затем ужин ... и до дому ,на Київ.... -в понедельник на работу ...
можно ,как вариант -ехать в Днепропетровск -ночуем -утром ка минимум СКР-2200 -с хорошим обзором с моста (да и сам 2-х ярусный мост) + панораму с крыши на доменные печи +и КС-9165 (думаю в этот уж точно к нему залезем и на него ) в большой вероятности могу обещать ....
Отправлено 05 Июль 2013 - 18:14
Anatoliy (04 Июль 2013 - 23:47) писал:
я смогу быть 2 дня -суббота -воскресенье ....
Как я вижу план действий.
Суббота - забираю форумчан с Киева -а будет их максим 2 человека этак пораньше и еду на карьер в Александрию . Приедем мы туда в лучшем случаи в обед -дорога дрянь....
подъезжают остальные (можно координаты ДЖиПиС дать)
лазаем по ТАРКАФАМ -думаю 3-4 часа -все излазаем и искупаемся -т.к. там жарко да и передают у нас жару до +35 и выше . (кстати воду на до будет купить зарание -там глухое село).
Затем вижу два варианта - разбиваем палатки -шашлык -машлык -танцуем спим в том же карьере ....
или едем в Кировоград или Кривой Рог -гостиница -ехать часа 2-3 .. но там и ночью можно погулять и пообщаться более комфортно. а на утро в этих городах ищем технику и промзоны ( лучше Кривой Рог- одна шахта в центре города чего стоит+ обзорные площадки на карьерах есть ) и до обеда лазаем ,затем ужин ... и до дому ,на Київ.... -в понедельник на работу ...
можно ,как вариант -ехать в Днепропетровск -ночуем -утром ка минимум СКР-2200 -с хорошим обзором с моста (да и сам 2-х ярусный мост) + панораму с крыши на доменные печи +и КС-9165 (думаю в этот уж точно к нему залезем и на него ) в большой вероятности могу обещать ....
Оба варианта интересные, даже не знаю что выбрать Конечно очень хочется потрогать КС-9165.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анононимных