5
Сообщений в теме: 613
Отправлено 27 Январь 2025 - 18:14
Все парни, понял!
Отправлено 27 Январь 2025 - 20:45
У меня часто слетает мой акаунт
Отправлено Вчера, 18:56
Всем привет.
Надо бы как то пофиксить момент с загрузкой фото.
У меня устойчивая проблема! Фото загружаются исключительно в горизонтальном виде.Даже если оно было вертикально, всеравно заваливает, я уже попробовал с фото вертикальное повернуть с учетом его заваливания , но оно грузит все равно горизонтально.
Второй момент. Происходит постоянная ошибка с загрузками. Захожу в загрузку, выбираю фото ,жмакаю загрузить, оно либо грузится ,либо пропадает, естественно пропадает кнопка с загрузкой вообще.
Еще заметил ,что при загрузке фото оно его не уменьшает ,а отображает огромным, визуально получается не айс.
Последние фото в TDK-12.300
Много фото скопилось ,хотелось бы поделиться
У меня устойчивая проблема! Фото загружаются исключительно в горизонтальном виде.Даже если оно было вертикально, всеравно заваливает, я уже попробовал с фото вертикальное повернуть с учетом его заваливания , но оно грузит все равно горизонтально.
Второй момент. Происходит постоянная ошибка с загрузками. Захожу в загрузку, выбираю фото ,жмакаю загрузить, оно либо грузится ,либо пропадает, естественно пропадает кнопка с загрузкой вообще.
Еще заметил ,что при загрузке фото оно его не уменьшает ,а отображает огромным, визуально получается не айс.
Отправлено Вчера, 22:47
Ilya777 (02 Февраль 2025 - 18:56) писал:
Приветствую!
Тоже присутствует такая проблема, но именно при загрузке тяжелых фотографий разрешением 6000х4000 по 15 - 25Mb, похоже на ограничение загрузки файлов с некорректной работой, приходится уменьшать до 2000х1333.
Отправлено Сегодня, 11:26
Ilya777 (02 Февраль 2025 - 18:56) писал:
Всем привет.
Прикрепленные файлы
-
20250203_112438.jpg (1,23МБ)
Количество загрузок:: 12 -
20250203_112418.jpg (729,89К)
Количество загрузок:: 16
Отправлено Сегодня, 11:29
Исправил этот момент с фотками, загрузилось вроде нормально. Редактировал фотки чуть меньше размером, только так получается.
Отправлено Сегодня, 13:16
AmuseSBor (02 Февраль 2025 - 22:47) писал:
Приветствую!
Тоже присутствует такая проблема, но именно при загрузке тяжелых фотографий разрешением 6000х4000 по 15 - 25Mb, похоже на ограничение загрузки файлов с некорректной работой, приходится уменьшать до 2000х1333.
6000 на 4000 весит 15-25? Мощно. У меня 12000 на 9000 весят от 9 до 18Мб. И естественно форум такое не переваривает, точно так же крутит и всё затухает. Так что, уменьшать обязательно надо фото, я это делаю в фотошопе с помощью сценария, вернее он сам всё делает без моего участия. Только надо предварительно разделить фото по ориентации. Уменьшаю до 4000 на 3000 с самым высоким качеством.
Пашкин (03 Февраль 2025 - 11:29) писал:
Исправил этот момент с фотками, загрузилось вроде нормально. Редактировал фотки чуть меньше размером, только так получается.
Исходный размер фото какой был? И какой стал?
Отправлено Сегодня, 17:53
Денис, я не посмотрел, я просто обрезал не много фото и всё.
Отправлено Сегодня, 19:34
Посмотрел, фигня там размер. Такое легко форум кушает. А у тебя Паш, именно обрезанное фото, а не уменьшенное. Может в этом и проблема, в смысле проблему плодит то, чем изначально уменьшаются фото. Если конечно это не исходник такой крошечный.
Отправлено Сегодня, 19:39
Sabaka (03 Февраль 2025 - 13:16) писал:
6000 на 4000 весит 15-25? Мощно.
Ну это после постобработки в Фотошопе из формата ARW в JPG.
Например вот эта фотография после обработки весит 26.1Mb, разрешение 6000х4000.
Прикрепленные файлы
-
DSC07148s.JPG (760,73К)
Количество загрузок:: 8