5
Сообщений в теме: 607
Отправлено 27 Январь 2025 - 18:14
Все парни, понял!
Отправлено 27 Январь 2025 - 20:45
У меня часто слетает мой акаунт
Отправлено Вчера, 18:56
Всем привет.
Надо бы как то пофиксить момент с загрузкой фото.
У меня устойчивая проблема! Фото загружаются исключительно в горизонтальном виде.Даже если оно было вертикально, всеравно заваливает, я уже попробовал с фото вертикальное повернуть с учетом его заваливания , но оно грузит все равно горизонтально.
Второй момент. Происходит постоянная ошибка с загрузками. Захожу в загрузку, выбираю фото ,жмакаю загрузить, оно либо грузится ,либо пропадает, естественно пропадает кнопка с загрузкой вообще.
Еще заметил ,что при загрузке фото оно его не уменьшает ,а отображает огромным, визуально получается не айс.
Последние фото в TDK-12.300
Много фото скопилось ,хотелось бы поделиться
Надо бы как то пофиксить момент с загрузкой фото.
У меня устойчивая проблема! Фото загружаются исключительно в горизонтальном виде.Даже если оно было вертикально, всеравно заваливает, я уже попробовал с фото вертикальное повернуть с учетом его заваливания , но оно грузит все равно горизонтально.
Второй момент. Происходит постоянная ошибка с загрузками. Захожу в загрузку, выбираю фото ,жмакаю загрузить, оно либо грузится ,либо пропадает, естественно пропадает кнопка с загрузкой вообще.
Еще заметил ,что при загрузке фото оно его не уменьшает ,а отображает огромным, визуально получается не айс.
Последние фото в TDK-12.300
Много фото скопилось ,хотелось бы поделиться
Отправлено Вчера, 22:47
Ilya777 (02 Февраль 2025 - 18:56) писал:
Приветствую!
Тоже присутствует такая проблема, но именно при загрузке тяжелых фотографий разрешением 6000х4000 по 15 - 25Mb, похоже на ограничение загрузки файлов с некорректной работой, приходится уменьшать до 2000х1333.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных