vivascalemodel сказал:
Данная цена мотивирована долгим и тернистым путём попадания модели к покпателю.
Скоро в магазине появится крупная партия установок по прямым поставкам и более реальной цене.
.....не движется...
Ну, тогда - извините, это все-таки модель СТРОИТЕЛЬНОЙ техники, у которой-то весь кайф и состоит из получения эстетического удовольствия от созерцания модели, у которой (при каждой уборке от пыли))) можно изменить вылет\длинну стрелы, перевести ее в транспортное положение\макс. вылет и тд и тп)))))
Тогда - по отношению к этому макету (извините, получается - так) - цена не сильно, а неоправданно сильно завышена...
Что касается выхода крупной партии, ув. VVS - сообщите на нашем форуме об этом тоже, глядишь - и созреем)))
Только пожелание - без возможности движения механизмов\деталей - модель данной установки обречена на провал. НО это сугубо мое личное мнение!
А если не о грустном - очень рад что дело сдвинулось с мертвой точки, глядишь по прошествии энного кол-ва времени и цена "устаканится", и спрос (я просто уверен) на МОДЕЛИ отечественной стр. техники появится - как уже наблюдается во всем мире!!!
ЗЫ А по поводу "ручной работы, ограниченного выпуска" я не совсем согласен, я подозреваю что вашим моделям (конечно не всем, есть и вправду выпущенные в единичном экземпляре) больше подойдет термин "мелкосерийное производство..."
Удачи в хороших начинаниях!!!