Отправлено 28 Май 2021 - 09:29
Господи, какойже он грубый угловатый, какие неровные зазоры между панелями, внутри кабины голый металл, сварные швы страшные жуть....
Я бы даже не подумал что это отечественная разаработка решил бы что очередной "китай"
Думаю большого успеха он иметь не будет, производитель неизвестный, что отпугнет покупателей (купишь, а производитель исчезнет) да ктото купит поработает, потом пойдут поломки, будут какоето время чинить, затем поставят к забору.
Немного не в тему: У нас на работе лет 8 назад купили "отечественные" подъемники на двух ярусные стоянки. Купили, смонтировали затем они лет 5 стояли мы искали арендатора на здание. Пришел арендатор начали запускать в работу, а часть не работает (где гидравилка потекла, где электрика глючит, гдето двигатель сгорел и т.п.) резонно обратиться к поставщику чтобы купить запчасти и починить и что думаете?
Производитель исчез т.е. он выпустил какоето количество оборудования, продал его получил деньги и закрылся.
Судя по иероглифам на деталях он сам сварил только металл (платформы, стойки, направляющие) наклеил на них свою марку. А электрику гидравлику и т.п. купил в Китае. Все собрал и продал под своим именем типа подъемники!!! дешевле чем из германии именитых производителей, все надежно и т.п. ну мы и купили действительно металл толстый, собрано аккуратно, цена подходящая.
В итоге с помощью фирмы, что у нас эксплуатирует лифты удалось восстановить, они подобрали чтото от аналогов, приколхозили, припаяли и сейчас все работает. Это я к тому, что есть большой риск покупать чтото отечетсвенное неизвестное.