evgen сказал:
Radical сказал:
evgen сказал:
Вы или читаете форум раз в месяц, когда админ или модера все уже удаляют, или просто закрываете глаза на правду! Для примера - когда ликвидатор нагло заползает под гостем, выдавая себя за Механика, и начинате от имени Механика посылать ликвидатора (т.е. себя ) направо и налево, а потом сам же и отвечает на эту хрень типа "Миха, ты че бухой, ты че пишеш..." - это вы тоже считаете проявлением с лучшей стороны, да ???
Друг мой Radical я читаю форум постоянно,только пишу изредка!Я не хочю Вас обидеть,но Вы похожи на Чеха перебежчика.Есть такое понятие нет улик или улики уничтожене с человека снимаются все обвинения,согласно УК РФ,в данный момент все удалено,данный гражданин может заявить почему меня забанили,на каком основании?И все это без улик и доказательств считается поклеп и клевета,за дачу ложнх показаний привлекаются граждане к уголовной ответственности!И нечего тут не поделаешь!К стати Кирилл советовал почетать УК РФ,я служу в милиции,чего нового там вычетать мне можно?Все поправки приходят и я регулярно с ними ознокомляюсь!В том, что ликвидатор черный аналитик и НС скинхед это его дело,такой статьи нет в УК.И отдельному товарищю скажу еврейской национальности "Лицо Путинского руссизма",это не ругательство и подорвать патриотов им нельзя,ты живешь в нашей стране,так уважай её традиции,правила и законы,нет так езжай в Тель-Авив или Латруну,Израиль!Надеюсь на понимание!С уважением ко всем форумчанам!
Скока буков 8O А для кого вы пишите если не секрет?