Общение с администратором
Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:08
Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:24
Poganec сказал:
Кто спит?! Мы работаем)
Отправлено 14 Февраль 2010 - 00:20
Отправлено 27 Февраль 2010 - 13:38
Предлагаю чтобы не было путаницы с 405 разных годов выпуска исполнений и модификаций,чтобы раскладушки в башенных не валялись,чтоб компакты в пневмо не клали,не множко разложить по полочкам,у нас не РС форум чтобы автокраны в дорожно сторительной технике лежали,ну у них ладно,на первом месте машинки,ну мы же узко профилированное сборище интузиастов давайте по уму разложим...
* Башенные краны (до 2000)
* Башенные краны (после 2000)
* Быстромонтируемые (раскладушки)
* Гусеничные краны
* Колёсные краны с решётчатой стрелой
* Автомобильные краны
* Авто Спец Шасси
* Авто Компактные
* Железнодорожные краны
* Портальные
* Плавкраны
* Козловые/мостовые краны
* Прочие краны
Я бы ещё добавил * Башенные краны верхнеповотрные
или * Башенные краны верхнее ОПУ
Отправлено 27 Февраль 2010 - 14:00
А еще можно пойти дальше. разделение на цвета. Мне например красный КБ-405 не нравится, я не буду заходить в вертку красных КБ-405. А буду заходить там где раздел желтых.
Ну а если серьезно. То такое разделение не очень актуально на данный период для отечесвенной техники. У нас две раскладушки, и три "компакта". фоток которых ни у кого нет. И думаю не скоро будет. А форум из за этих пустых разделов будет оочень длинный. колесиком будете километры накручивать.
Что думает общественность?
Отправлено 27 Февраль 2010 - 14:04
Башенный кран:— с поворотной башней
Башенный кран:—подъемной стрелой
Башенный кран:—с неповоротной башней
Башенный кран:—балочной Стрелой
Только по уму разложить...
старики за старое..
Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:32
b0b3r сказал:
Что думает общественность?
Так а зачем спрашивать - если "мнение общественности" - взяли и удалили!!?? (конкретно - мое...) Пускай перенесли-б сюда хотя-бы..., если в теме про компакт-краны - оно оказалось лишнее...
Как-то расхотелось своим мнением делиться(((
Отправлено 27 Февраль 2010 - 23:01
Отправлено 07 Март 2010 - 21:50
b0b3r сказал:
Кирилл! Не хотел ничего в ответ писать, но тут опять вспомнил))
НО!-в теме по КБ-405 на 33 стр. что только не обсуждали, а чем, простите, обсуждение ТТХ СT 2-2-40 в теме про него-же - отличается от обсуждения ТТХ КБ-405 ???
И в итоге - молча переместили его с автомобильных кранов (про что разговор-то и шел!!!) - в пневмоколесные - т.е. о чем я и говорил..., и все.
Просто отсюда предложение - пусть админ/модераторы в таком случае ставят в удаленном сообщении пометку - " Удалено(перенесено) в связи с ........." и т.д. и т.п. - как и делается на различных форумах, не обязательно техн. направленности.
PS А вообще - с появлением на главной странице новостей - форум заметно "ожил"! Так держать!))
Отправлено 08 Март 2010 - 00:07
coles сказал:
b0b3r сказал:
Кирилл! Не хотел ничего в ответ писать, но тут опять вспомнил))
НО!-в теме по КБ-405 на 33 стр. что только не обсуждали, а чем, простите, обсуждение ТТХ СT 2-2-40 в теме про него-же - отличается от обсуждения ТТХ КБ-405 ???
И в итоге - молча переместили его с автомобильных кранов (про что разговор-то и шел!!!) - в пневмоколесные - т.е. о чем я и говорил..., и все.
Просто отсюда предложение - пусть админ/модераторы в таком случае ставят в удаленном сообщении пометку - " Удалено(перенесено) в связи с ........." и т.д. и т.п. - как и делается на различных форумах, не обязательно техн. направленности.
PS А вообще - с появлением на главной странице новостей - форум заметно "ожил"! Так держать!))
Отправлено 17 Июнь 2010 - 20:22
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 22:23
Может уже пора наш форумский конкурс устраивать на лучшую модель, если не МЕСЯЦА, то - КВАРТАЛА - точно!?
Подразделить только по масштабам, я думаю этого будет достаточно?
Победителю - всемирный почет и уважение, а нам - стимул к попытке создать что-нибудь подобное)))
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 16:23
coles сказал:
Может уже пора наш форумский конкурс устраивать на лучшую модель, если не МЕСЯЦА, то - КВАРТАЛА - точно!?
Подразделить только по масштабам, я думаю этого будет достаточно?
Победителю - всемирный почет и уважение, а нам - стимул к попытке создать что-нибудь подобное)))
Хм...а что, отличная Идея...лично я ЗА
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 17:13
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 21:25
Сомневаюсь, что мы на этом форуме соревнуемся друг с другом
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 14:19
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 00:43
Чтобы заполнил формы,вставил ссылку,бах видео добавились и ты это видишь...
а то я сегодня попробовал с ютуба грузануть,а в результате кукиш с маслом.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 12:12
Crane Operator сказал:
Все что ты добавил, добавилось. Просто идет предмодерация.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 23:37
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 00:25
b0b3r сказал:
Crane Operator сказал:
Все что ты добавил, добавилось. Просто идет предмодерация.
Зачем она нужна?
ладно новеньких перемодерировать,а старичков можно уже и не пропускать через эти операции,реально эти трудности только отталкивают от дальнейших загрузок...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных