Amuse сказал:
А башню от раздавленного не пробовал применить для башенного так сказать увеличить высоту башни?
у меня например тот башенный который бежевого цвета имеет стрелу большего вылета ее нарастили просто как то раз гуляя с братом нашли отломанный оголовок стрелы ну и собственно потом его и применили
Конечно пробовал
На оба крана. Но не очень красиво получается, и не складывается... Внутренняя часть башни одно время пользовалась как надставка для автомобильного на 4 проволочных скобках, но потом все было приведено в исходное состояние...
Alex78Rus сказал:
Ну вот тут я бы не согласился т.к. это не "Камазы" а Вольво посмотри на решетку радиатора там фирменная вольвовская наклоная полоса
Нету... Три горизонтальных полосы, имитирующие решетку, а наклонной - нету...
Amuse сказал:
Например два последних башенных которые я выкладывал в своей теме были куплены 95-97г ну где то в те года а потом эти краны куда то пропали
потом где то с 2000-03г башенный опять появился(вместе с автокраном) но уже без эл.привода.
Именно так. Переезд был в 96 году, а закончил школу я в 2004.
Alex78Rus сказал:
Дело в том, что я упустил один момент:
Игрушки мне покупали в детстве, и ходил я по игрушечным магазинам гдето с 1982 по 1990годы. А затем я стал взрослее появились другие интересы (радиоаппаратура и т.п.) И само собой игрушки отошли на второй план. Т.е. когда продавались такие краны я банально ими не интересовался и потому пропустил
А я и сейчас если попадаю в универмаг и не сильно спешу - не жалею 5 минут пройтись по отделу игрушек на предмет наличия там моделей строительной техники...