Перейти к содержимому

Вопросы по моделизму

Сообщений в теме: 61

#61 RadioactiveMeat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 13:13

Я согласен с Денисом по поводу дешевого аэра, у меня те же мысли. Можно взять, учитывая цену, попробовать. Если понравится - хорошо. Но, боюсь, он сильно требователен к краске (консистенция, качество), и к набитой руке моделиста.
Сам юзаю JAS 1117 + компрессор 1203. Такой комбинацией доволен - там и давлением можно поиграть, и размером факела, и распыл ровный. Брал комплектом, артикул 1913 по-моему. Можно поискать в рассрочку, чтобы комфортнее было.

Прикрепленные файлы

#62 Sabaka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 229 сообщений
  • ГородМытищи

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 22:00

А я выбрал 80 серию из за корончатого сопла, мне это решение показалось гораздо удобнее в разборке, можно легко менять прокладку на тефлон и разбирать без ключа. Ещё у меня есть аэр TNT BD-130 что ли, достался на халяву, там обычное сопло, возни с ним гораздо больше и потому я этот аэр не использую. А так он маде Тайвань, сделан поаккуратнее китайцев, но не мог найти на него родные сопла и иглы, мне он достался со слегка погнутой иглой, я выпрямил, как смог, но она всё равно не по центру стоит, хотя, что интересно, дует довольно ровно, собственно потому его мне и отдали похоже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных