Диплом №11 Кран мостовой электрический грейферный
2
Сборник всяких разных чертежей.
Автор Crane Operator, 20 дек 2009 22:19
Сообщений в теме: 27
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:00
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:01
Crane Operator сказал:
Диплом №11 Кран мостовой электрический грейферный
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:02
На сегодня всё...
Чё с изображениями??? по чему они такие огромные??? форум вообще похоже разваливается,теперь и с изображениями проблемы...
Чё с изображениями??? по чему они такие огромные??? форум вообще похоже разваливается,теперь и с изображениями проблемы...
Отправлено 10 Февраль 2010 - 11:41
Цитата
Тебе не надоело везде соваться со своими не понятными коментами и огрызками?
Как не культурно. Юпитер ты сердится, значит, ты не прав. Хотя я понимаю бесполезность своих слов, но ничего подрастешь – может поумнеешь…
Если хочешь пообщаться – пиши в личку. Только без истерик. Пожалуйста.
Цитата
Большинство чертежей, представленных здесь выполнены в KOMPAS (синенькие такие).
Чертеж 297911-автокран КС-5473 выполнен в AutoCAD (черненький такой).
Чертеж 297911-автокран КС-5473 выполнен в AutoCAD (черненький такой).
Автокран КС-5473 там без обозначения.
Все очень просто. Имелось в виду, что есть оригиналы этих сканов, т.е. выполненных в формате: dwg, cdw, frw, spw (спецификации) и т.д.
Если кому нужны оригиналы (а не копии) многих представленных здесь чертежей, выполненные в KOMPAS или AutoCAD обращаетесь в личку. Т.к. прикрепляются только Images: gif jpeg jpg png tga tif., а через Библиотеку не рискну. По возможности помогу.
Кстати пару моих чертежей здесь проскользнули. Вот так…
Отправлено 10 Февраль 2010 - 17:47
Dima888 сказал:
Все очень просто. Имелось в виду, что есть оригиналы этих сканов, т.е. выполненных в формате: dwg, cdw, frw, spw (спецификации) и т.д.
Если кому нужны оригиналы (а не копии) многих представленных здесь чертежей, выполненные в KOMPAS или AutoCAD обращаетесь в личку. Т.к. прикрепляются только Images: gif jpeg jpg png tga tif., а через Библиотеку не рискну. По возможности помогу.
они есть в оригинале и в инете...
Отправлено 03 Март 2015 - 19:47
Может быть кому нибудь и понадобится)))Сделал обмеры поблескового маячка.
Прикрепленные файлы
-
25022015085.jpg (901,4К)
Количество загрузок:: 73
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анононимных