Всех читательниц нашего форума с наступающим праздником!
Мужики, а кто что дарит свои женам, матерям, подругам? У меня в запасе один день, а я не знаю что подарить. Давайте идеи, мысли, примеры. Кто что раньше дарил. Очень интересно.
Вообще для меня подарки больная тема, будь то девушка, или мой лучший друг.
0
Восьмое марта, мужики!
Автор b0b3r, 06 мар 2010 23:49
Сообщений в теме: 2
Отправлено 06 Март 2010 - 23:49
Отправлено 07 Март 2010 - 01:14
b0b3r сказал:
Всех читательниц нашего форума с наступающим праздником!
Мужики, а кто что дарит свои женам, матерям, подругам? У меня в запасе один день, а я не знаю что подарить. Давайте идеи, мысли, примеры. Кто что раньше дарил. Очень интересно.
Если такие вообще есть
Как говорил мне мой знакомый, он со своей женой в такие праздники рассчитывался натурой Говорит, семейный бюджет бережёт
Ну смотря какая сумма в распоряжении... У нас на работе, тёткам дарили - лопаточки, которыми котлеты переворачивают
Можно "уложиться" в оригинальную открытку и коробочку Rafaello (оригинальна будет коробочка с этими конфетами в виде "розы", длинная такая, т.к. цены на цветы в этот праздник взлетают), но можно и цветы, они всегда во все времена идут
Отправлено 07 Март 2010 - 11:21
flat сказал:
Если такие вообще есть
Как говорил мне мой знакомый, он со своей женой в такие праздники рассчитывался натурой Говорит, семейный бюджет бережёт
Я бы удивился если бы такие были,хотя хз времена щас такие вон по телеку показывали девушка в Мосскве на миксере работает,ей фирма даже его в розовый цвет покрасила...
В какой то области на карьерном экскаваторе.
По дискавери показывали на карьерном самосвале рулит.
На РС форуме есть даже коллекционерки моделей.
А сколько крановщиц....мммм не пересчитаешь...
Так что мож и среди нас скрывается,например под ником Pоganec больно уж она привередливая и придиристая
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анононимных