RadioactiveMeat Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба #1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Достаточно много в интернете моделей, собранных из конструктора Лего. Начнем с моделей нашего соотечественника - ZED'a KrAZ 65053 KTA-32KrAZ 6322KrAZ 65055 P.S. Вы уж поправьте, если что не так с оформлением.
RadioactiveMeat Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба #2 Опубликовано 20 апреля, 2010 зарубежные (по идее) "собиратели" 5511 KAMAZ КамАЗ 5320 ЗиЛ CraneZIL130 П.С. Осторожно с лимитированным траффиком. много фото.
RadioactiveMeat Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба #4 Опубликовано 26 января, 2012 Что-то тема не пошла в народ. Но все равно - вернемся к баранам)Хочу поделиться фотографиями модели, которую я собрал примерно 9 лет назад (мне было 10) Высота - около 1.2 метра (точных данных не помню, но больше метра было - зуб даю)Длина башни со стрелой - 30 или 40 см (не помню уже)Все движется, лебедки на подъем стрелы и подъем груза.Башня складывается, в т.н. транспортное положение. Эх, столько лет прошло.. Увидел на брикшелфе - обрадовался)Был еще экскаватор и автокран, но фото не осталось. 2
flat Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба #5 Опубликовано 26 января, 2012 Дааа... а крюк то от знакомого всем "Геркулеса"
Antcranes Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба #7 Опубликовано 26 января, 2012 я когда то тоже в детстве пытался построить кран из лего. Собрать то собрал, но при первых же испытаниях он рухнул и разлетелся на мелкие кусочки....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти