SERZH Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба #21 Опубликовано 13 августа, 2010 У меня нет чертежей по ней, да и в основном они идут с подкосами и раскосами.Пока незнаю
Anatoliy Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба #22 Опубликовано 13 августа, 2010 Народ -любители 43 масштаба.Не могу понять -ну забор бетонный дейсвительно очень проблематчино сделать . И выглядит он шикарно Но вот такие фермы сделать , да еще в вашем масштабе -это же не проблема ,как и колонны с несущими плечами. Покупаете лист ПВХ 5-10 мм толщеной и вырезаете из него что захотите ,склеиваете и красите .... причем вырезаете полотном нажевки по металлу. Затем только немного сглаживаете надфилем прорезаные стороны - т.к. в жизни все эти элемынты грубые и красите .или я не прав... но в 87 подобные вещи делаютсья довольно легко -да и различные фермы, вприницп,е негде купить готовыми.
... Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба #23 Опубликовано 14 августа, 2010 Anatoliy Сергей делает фермы и прочие элементы не из пластика а из гипса. т.е. как настоящие
SERZH Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба #24 Опубликовано 29 сентября, 2010 Строительство ангара в подмосковьеФотографии сделаны Андреем Shot с РС-форума. 1
iliya Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба #26 Опубликовано 29 сентября, 2010 Строительство ангара в подмосковьеФотографии сделаны Андреем Shot с РС-форума. Единственное, чего не хватает на мой взгляд, так это фигурок людей, а так просто супер, очень понравилось!!
SERZH Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба #27 Опубликовано 29 сентября, 2010 Спасибо, все время, что стояла диорама шел дождь, но плитам и ферме ничего плохого не причинил!
SERZH Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба #28 Опубликовано 26 октября, 2011 Балка мостовая 11.5 метра , 16 тонн (сдела фото балки - прицеп конечно надо менять точно, над этим работают мастера СМУ) (не могу загрузить почему то файл - ссылка на другой форум : http://rcforum.su/showthread.php?t=2962&page=43
Anatoliy Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба #29 Опубликовано 26 октября, 2011 Отличная балка и колоритно смотрится !!!! но .траверсы к ней надо !!!!ну и башенный кран в коллекции не помешает!!!!
SERZH Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба #30 Опубликовано 26 октября, 2011 Согласен, траверса должна быть, это все в процессе - все будет, но первоночально это прицеп, Балковоз (одна задняя тележка и одна передняя с дышлом)
SERZH Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба #31 Опубликовано 26 октября, 2011 Единственное, чего не хватает на мой взгляд, так это фигурок людей, а так просто супер, очень понравилось!! Появились фигурки строителей!
AntonK_007 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба #32 Опубликовано 25 мая, 2012 Cупер! Какие классные модельки! Жаль тема давно не обновлялась.
SERZH Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба #33 Опубликовано 4 ноября, 2012 Кто-то спрашивал ,кто еще делает ДЭК Посмотрел, классно у ребят получается, я тоже покажу что сделал!Понемного, но обновлять тему буду! Решетки : 3
SERZH Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба #34 Опубликовано 4 ноября, 2012 Да и на фото видно, что кран будет Синего цвета!
coles Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба #35 Опубликовано 4 ноября, 2012 Еще один маньяк!))) Тут по минимуму пытаешься сделать, и то уже за.....мучился)) А еще и решеточки, оказывается, можно)))
Михаил MI.J Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба #36 Опубликовано 4 ноября, 2012 Приятно видеть, что работа над дэком началась!С сеткой классно смотрится
SERZH Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба #37 Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо! ДЭК планирую сделать Синего цвета, уже начал красить некоторые элемены. 1
flat Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба #38 Опубликовано 4 ноября, 2012 А вот решёточки в капоте я и не сделал
stoper Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба #39 Опубликовано 4 ноября, 2012 Сергей, если ты ещё не купил готовые фирменные смеси, то для повышения прочности в гипс можно добавлять "жидкие обои" - продаётся в пакетах типа волокна. Это целлюлоза, является прекрасным армированием
SERZH Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба #40 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Спасибо!А в чем отлиие готовых фирменых смесей от гипса?Отливать пробовал из разных материалов, самый крепкий оказался гипс скульптурный.Все остальное более хрупкое.В армировании использую проволоку медную и стальную, диаметров от 1 мм до 2-х мм.Гипс со временем становится крепче.Испытания показали, что плита дорожная выдерживает точечную нагрузку в центр плиты в около 400 грамм. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем SERZH
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти