SERZH Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба #1 Опубликовано 11 августа, 2010 Меня зовут Сергей,по профессии Архитектор,с детсва увлекаюсь коллекционированием масштабных моделей в основном в 43 масштабе и очень большая склонность к Строительной технике!В 7 лет мечтал о кране с подъемной стрелой, что-бы можно было что-то поднимать ... сейчас направление коллекции постепенно переходит в строительную тематику, в этом году окончил архитектурный вуз...а еще мечта построить дом в 43 или точнее город )) со всей инфраструктурой
SERZH Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба #3 Опубликовано 11 августа, 2010 Бульдозер. Очень люблю фотографировать на природе,на тематическом фоне! 1
SERZH Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба #6 Опубликовано 11 августа, 2010 Это фото маленькой диорамы с моим самодельным Краном 1
flat Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба #8 Опубликовано 11 августа, 2010 Привет Сергей! Присоединяйся :beer: З.ы.: в один пост можно 4 фото вставлять
... Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба #9 Опубликовано 11 августа, 2010 Привет Сергей!Раз тебя встретить на этом ресурсе.Также рекомендую зарегистрироваться на http://ist.my1.ru - это аналогичный ресурс посвященной иностранной технике. С учетом тго что твоей коллекции есть и иностранная техника, думаю тебе будет интересно.
SERZH Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба #10 Опубликовано 12 августа, 2010 Привет Сергей! Присоединяйся :beer: Спасибо, Андрей! Буду потихоньку!!!
SERZH Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба #11 Опубликовано 12 августа, 2010 Привет Сергей!Раз тебя встретить на этом ресурсе.Также рекомендую зарегистрироваться на http://ist.my1.ru - это аналогичный ресурс посвященной иностранной технике. С учетом тго что твоей коллекции есть и иностранная техника, думаю тебе будет интересно.Спасибо!!! Посмотрел ресурс про иностранную технику, здорово!!!
... Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба #13 Опубликовано 12 августа, 2010 Сергей а бетононасос в 50м масштабе? Есть фотка его в развернутом состоянии?
Anatoliy Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба #14 Опубликовано 12 августа, 2010 Очень приятно посмотреть на модели которые доделаны ,доведены и выглядят как настоящие машыны. -а не просто на полке в ряды выставлены . А чаще всего даже из коробок не достаються ,что бы не запылились ...
SERZH Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба #15 Опубликовано 12 августа, 2010 Сергей а бетононасос в 50м масштабе? Есть фотка его в развернутом состоянии?Бетононасос в 43 масштабе! Просто Огромный! Да фото есть!!!
SERZH Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба #16 Опубликовано 12 августа, 2010 Длина стрелы заявлена 56 метров.
SERZH Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба #17 Опубликовано 12 августа, 2010 Очень приятно посмотреть на модели которые доделаны Спасибо! Да каждая машина проходит ТО после чего выпускается на работу (фотосессию). Также полсе фотосессии все проверяется и ремонтируется по надобности!!! Очень люблю такие диорамы делать!!!
USSR Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба #18 Опубликовано 13 августа, 2010 Сергей, а как идёт освоение новой продукции? Я, например, жду крестовые сваи - колонны с несущими плечами!
SERZH Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба #19 Опубликовано 13 августа, 2010 Освоение идет потихоньку! Сейчас почти готова Ферма 19м,высота 1.5м, следующий этап ферма 19м с высотой в 3м, а потом и опоры! ДЛЯ строительства АНГАРА!!! ( Секретно- данная информация не подлежит разглашению до завершения проекта)
b0b3r Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба #20 Опубликовано 13 августа, 2010 А такая же ферма, только с круглыми отверстиями будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти